• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предвкушение!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Сам задумался даже:)

Просто Характер у меня взрывной!!!Но быстро отхожу!!!Близнец я по знаку Зодиака!!!

Да и Выжлец засиделся!!!Просто Люблю охоту и Лес!!!

а что такого?! у меня тоже самое, я еще эту весеннюю профукал, так что уже с весны готовлюсь!!!

если девушка орет на мужика - это не есть правильно . ;)

Последнее редактирование:
о! мало того, что по новгородской шарится, так еще и близнец:)) ну привет:)) Я не шарюсь по новгородской скромно вокруг валдая хожу! НО.. если вдруг где наткнешься на дупеля - свистни;)); Я тебе покажу, как дратхаары работают;);)

Близнец я по знаку Зодиака!!!
Я вообще-то тоже и дракон вдобавок. Как близнец близнецу скажу :в московскую рвать надо.Там с 1 июня теперь кабан.
Москвичи ! Где у вас лицензию на поросят купить реально ?

В Латвию надо:er: рвать. У нас кабан круглогодично:bc: !!!!!

У нас кабан круглогодично:bc: !!!!!
Ну это вообще было бы здорово.Обожаю рижский кефир. Никакой водки ненадо. Огласите прайс пжалуйста.

:af:как говорил мой шеф ( очень уважаемый человек ) -

"Хорошо не там где нас нет, а там где нас никогда и небыло":az: .

тоже собака от безделья с ума сходит. Давеча залетела во дввор дикая утка-мандаринка. И ну по двору бегать да орать.. на собаку ноль внимания. СОбака охренела и потянула.. потянула.. поползла к утке.. стойку держит, глаз косит на окно, мол где ты там ишак с ружом.. выходь скорей.. А я у окна чай пью... и все это наблюдаю...ОТкрыли окно с женой и хлебушка.. хлебушка утке.. дурак старый.. Собаке КО МНЕ.. а утка носится по двору да орет чего то.. ПЕрелетела через загородку у моим подсадным.. там орет бегает. ВЫскакиваем мы во двор.. а по двору утята маахонькие носятся.. собаки мои с цепей рвутся, Драт за уткой перебежками я за дратом.. семья за мной ..КОШМАР ПОЛНЫЙ.. Дом 2 отдыхает.. Переловили мы утят в итоги , не всех, разогнали своих собак, утка за забор.. мы к ней в лес утят и выпустили.. Думаю мож какой хорек выводок утинный разогнал.. Вот такая охота случилась.. Думаю часть утят все же растерялась... жаль если так.

Окей!!!Попробую!!!

Утка утят найдет!!!Не переживайте!!!

Счастливый отпуск в сентябре,Завидую.

Ну это вообще было бы здорово.
И в ответ тишина...

"Хорошо не там где нас нет, а там где нас никогда и небыло"
СлабО,наверное, латышским стрелкам, сборную питерханта на соревнование пригласить.
А то бы проблема с избытком кабанов решилась бы раз и навсегда. :bj:

Последнее редактирование:
Конечно.
Было бы "не слабо" мы бы уже там ПОСЕЛИЛИСЬ !!:ag:
БЕЗВЫЛАЗНО..........

Я долго этого ждал,Дождусь!!!Мне никакие курорты ненужны!!!ОХОТА это Здорово!!!Даже если не добыть зверя!!!:)

Эх! Видео бы посмотреть. Обзавелся бы что-ли техникой.
ad.gif

Согласен.
ay.gif

"ОХОТА это Здорово!!!" Вот умеешь, ты Серёга сказать! Слеза наворачивается...

Назад
Сверху Снизу