• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предвкушение!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Хожу целыми днями в прострации,весь в мечтаниях о осенней охоте!!!Беру отпуск в Сентябре и рву со всех ног в Новгородскую обл!!!Там меня ждет мой верный выжлец РПГ Набад!!!Будем его наганивать на Косого!!!Делаю и готовлю Ниву в дальний поход!!!Купил Палатку,спальный мешок,пилу Штиль и много чего полезного для охоты и бездорожья!!!Поеду в Лес на 2 недели безвылозно!!!Отдамся весь Природе!!!:)Вот хочу еще преобрести GPS навигатор с картами!!!Все фотки Трофеев и природы выложу как вернусь!!!Главное не Перегореть:)))

Отдамся весь Природе!!!:)
Во как припёрло , аж за два месяца до свидания :en: ! Но это дело хорошее , а что-б не перегореть , перетряхивай припасённый шмурдяк почаще , отвлечёшься и может ещё чего вспомнишь !
...Все фотки Трофеев и природы выложу...
Батареек побольше прихвати :D !
Успехов !!!

Подготовлюсь на все 100%!Батареек возьму:)Приперло аж жуть!!!Снится уже!!!

В Хвойнинский район,а там в другие р-оны!!!Любытинский,боровический и тд!!!

Эк тебя плющит! Полтора месяца то вытерпишь? А то так и с катушек сьехать можно...

Удачи в хорошем начинании!!!:ay:
Вот хочу еще преобрести GPS навигатор с картами
И для GPS тоже батареек побольше возми!

Это как??По всем районам...*голопом по европам*:be: ....или заветное место где то посередке

Компас купи. Тогда батарейки на фото трофеев останутся. А то на две недели то надо рюкзак батареек отдельный таскать)))))

Ах вот почему ты так судорожно искал карту))) Нашел хоть?

Хорошь душу бередить, а то не вытерплю завою! НА ОХОТУ ХОЧУ, даже рыбалка вообще не помогает, но я то ладно, вчера на участок перед домом белка пришла, два дня лайки почти весь день орут и белку караулят. Научили дратхаара белку следить и на деревья лаять. Совсем собаки засиделись.

Любытинский, хороший район. Кабаны сволочи по деревне практически шляются;) Там смотри аккуратнее. Найди консенсус с местным охотколлективом, они там овес сеют, прикармливают животинку и охотятся.. Но народ нормальный, договориться можно.

Сергей, а зачем ты после каждого предложения восклицательные знаки ставишь?

Прёт человека.

да он во всех темах ставит. Морпех, ответь,а? давно интересует)

его ник вам скажет многое ......;):):)

Сергей, а зачем ты после каждого предложения восклицательные знаки ставишь?
Версии:
1. Глуховат, поди, малеха - вот на повышенных тонах и разговаривает. :)
2. А может он в наушниках за компом. ;)
3. Может служил где в шумной обстановке - вот и привык кричать. :)

Ничего личного и шутки ради! :)

Вот вот Кабанятинка есть и знаю где:)

А я готовлю Нивку к бездорожью,палатки и тд,только деньги втюхиваю,Девушка аж Орет:)

Неа,250 метровку свежую обещали!!!

Назад
Сверху Снизу