Цитата:
Простите великодушно, но вот все эти выставки - это "для зачем"? Я не знаю, может мой "слегка антисоциальный" характер сказывается, но все эти выставки - ёлки-палки, рюшечки, сопельки и прочая... Ни когда не понимал зачем карманные собаки, всякие пустолайки с розовыми бантами и прочая гать... Имхо, главная выставка для собаки - охота, лес и т.п.. И собаке, думаю, глубоко по барабану ее родословные и медальки. Это скорее хозяевам повыпендриваться...
Цитата:
Так и не выпендривайтесь, охоттесь с дворняжкой. которую поймаете на улице и все вопросы отпадут, зачем тогда породная собака?
Отлично сказано!!!
Рискну предположить, что комментатор не совсем в теме.
Полагаю, что следует различать ШОУ-РЮШИ-РКФ-ФЦИ-розово-бантовые мероприятия, не имеющие никакого отношения к рабочим собакам.
И, собственно, охотвыставки.
К сожалению, организаторы охотвыставок потеряли Игру (в отличие от текущего чемпионата по футболу, УдачИ нашим!!!), то есть, не могут внятно объяснить свои позиции.
Поделиться школой, найти преемников.
С другой стороны их можно оправдать. Слишком резко и некрасиво меняется все за последние 15-20 лет, чтобы вот так, все молодые сразу все поняли.
Уверена, что на данном сайте приоритеты расставлены в соответствии с названием.