• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчёт о фотоохоте 2

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Всё верно это не европейская косуля, а самое главное (для меня по крайней мере) я для себя трофей выбрал, осенью постораюсь именно его и получить

Не получить , а забрать у козлика вместе с головой

А какая длинна рога у этих красавцев?

Честно я не мерил (шутка):1: , а на фото можно определить примерно, но это можешь сам прикинуть, В личку мне пришло несколько сообщений, говорят что есть и по круче трофей согласен, но я не добывал ещё не одного трофейного (всё без рогов и на мясо) поэтому очень горю желанием добыть своего красавца. К стате у меня есть знакомый из ваших мест, и сам я прожил довольно долго в прибалтике, так что об условиях охоты знаю хорошо и честно объективно на Урале будет по интересней, так что приезжай в гости.

Трофей определяется по весу, если больше 1кг., то это неплохие рога и еще когда смотришь и практический не видишь промежутка между рогами у самого основания черепа, то это толстые и просто отличные рога + количество жемчужин и отростков, а так же их семетричность

Это, однако, так любить природу и животных! И охота не нужна. Зачетные фотографии.
С Уважением

Зачет!!!!!

Какие красавцы! Какая грация! Отличные фотки!
Я себе несколько скопировала... буду любоваться!

Все красиво. Порадовал. Спасибо.

Отличные фототрофеи спосибо за показ.

Фотографии просто супер!! (подтверждение в репе)

Но все же, ребята! Лучше восторги выражать через репутацию!!! Очень прошу! Автор и все прочтет и "Получит по заслугам"!!
Не надо, наверное, столько охов-ахов!!!

Еще раз САСИБО АВТОРУ!!!!!

Назад
Сверху Снизу