• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчёт о фотоохоте

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
говорят же мудрые, что охота- это все, что ДО выстрела.

К вопросу о целях!

А вот тут, Вячеслав я с тобой не соглашусь.
Цель-общение с природой, возможность максимально к ней приблизиться.
Вадим, дык это не со мной!

«Подожди козлина, посмотрим ещё, как ты осенью побегаешь. Папашку твоего «героического» мы три года назад на шашлык пустили, знатный трофейчик был. А братца твоего, или дядю, леший вас разберёт, мы этой зимой на вертел зарядили, так что и тебе не долго прыгать».

• Like
Реакции: LOS
короче бореться пока охотник с фотоохотником .
с полем фотоохотным !!!

Супер! Фотки на высоте! Фотомодели очаровательны! Поздравляю с удачной фотоохотой!

Класссс! Отличные снимки.

Молодца, удачно поохотился!

Очень красиво! 5+ Восторг!

короче бореться пока охотник с фотоохотником .
На этой весенней при охоте на гуся у меня рядом лежали и фотик, и ружье. Так вот, когда гусь стал садиться к чучелкам, растопырев крылья и лапы, я ещё подумал, а не сфотать ли его?:cs: Но охотник победил, фотоохотника, да и не совсем победил - промазал я :du: .
А вот уже после того как промазал, подумалось: лучше бы сфотал, блин.
Да, фотки удачные.

Фотки просто замечательные! Завидую таким увлечённым людям.

Спасибо, но первая ссылка не работает, сайт как я понял исчез из виртуального мира.

ВАУ!!!
Ччерт, может тоже попробовать?

Красивые снимки , спасибо за отчет! Все таки фото охота это отдельная история, требует сноровки и знаний!!! очень хочется тоже этим заняться!

Александр, фото действительно супер, и идея которая родилась после вашегоотчета - создать раздел для фотоохот тоже классная идея.
На счет возможного противоборства между охотниками и "зелеными" - этого можно избежать, ведь у каждого охотника наверняка есть фотографии не только с трофеями, но и с живыми животными. Почему бы их не выложить в раздел.

Назад
Сверху Снизу