• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчёт о фотоохоте 2

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
Длинного описания не будет. Охоте я не изменил. Ехал к себе в деревню, остановил машину в лесу, наладил оборудованите и снимал с 18-00 до 23-45. Сделал более 200 снимков. Думал только об одном "Когда откроют охоту я знаю где добыть трофейного козлика". А пока только снимки кому интресно смотрите. Выбрал на мой взгляд наиболее удачные.

Тезка! Спасибо! Порадовал! Это далеко от Ебурга?

Нет брат, 125 км.

Не далеко! Поздравляю. Отличные чуствую места.

Прекрасные фото!

Удачно остановился!

Как всегда замечательные фотки!

Красивая охота! С фотополем Александр:-)))
А вот у меня вопрос. Уж не НЛО ли там зеленое на одном из фото?:-)))

Красота! Приятно смотреть!

Оригинальный вы человек)))) Спасибо за фотографии! Отличные снимки!

Снимки просто супер....класс....

Офигенные фоты. Сибирская косуля?
Блин, я наверняка уже спрашивал: а про объектив расписать можно еще раз?

У европейской косули таких крупных рогов не бывает, да и косули у нас на треть меньше сибирской....Очень впечатлило, т.к. принял в начале за наших косуль и аж слюни потекли...
Красиво.......

Надеюсь что не НЛО. Думаю так сыграла оптика

Объектив что называется один из самых распространеных Sigma 70-300 стоит 4900, для телевика как вы понимаете копейки. Главным достоинством этих снимков является другое я делал их со штатива. Поэтому на достаточно приличных растояниях снимки чёткие.

Всё верно это не европейская косуля, а самое главное (для меня по крайней мере) я для себя трофей выбрал, осенью постораюсь именно его и получить

Здраствуй Цесис. Живу в Курганской обл., имеется многократный опыт трофейной охоты, на снимках Сибирская косуля, рожки тонковаты и по моему маловаты, на хороший трофей не потянут. Имеется родственное охот-хозяйство в Далматова. Случайно не там делал съемку?

Шикарные козлики!Природа чудо!

Действительно, страна непуганных козлов....В прямом смысле.....

Назад
Сверху Снизу