Корень
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 210
- Оценка
- 625
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мерки в основном были универсальные раздвижные в основном от 20 до 12 калибра. На соколе писалась таблица. Насчёт 67-го не знаю, но в 70-м уже принимал активное участие в снаряжении (отмеривал и сыпал дробь и верхнюю прокладку ставил).Если у деда мерка была на 16 калибр , то когда он приобретал другое ружьё, 32к. или 28к., то здесь нужно было без весов подобрать заряд и снаряд.
Достигается в процессе многолетней практики, с учётом размера своего глотка.практической ценности в другой загадке - как выпить из полной "лименевой" кружки ровно половину, ничего не меряя и за один приём.
Делал и не раз, если очередная мерка куда-то проваливалась. Разряжал один патрон,находил посудинку,чтобы объём был виден и сыпал. Правда качество весьма плавало. Но с соколом такие вещи,хоть и не очень,но проходят. С Сунаром когда весов поначалу не мог найти,пробовал по объёму,можно, но очень нестабильно и неудобно. Чуть-чуть и всё, то гильзу внизу выпучит,то автоматика не выкидывает.как без весов и мерки подобрать заряд и снаряд, подчёркиваю ,без мерки и ...,
А бульканье,что, не при глотке раздётся ? За тихое сосание со слюнями тоже огрести можно...делалось по количеству звуков (бульканий) ,
Артем, мне нечего сказать. Наверное, я без головы. Полетел на луну без скафандра и без кислорода.А я считаю интересным вопрос как вы в тайгу попали, без мерки, без весов, патронов и без головы Да и вобще все это из серии децкий сад "Представьте себе, а вот если вы попадете на луну, без кислородного баллона, как вы там будете дышать??" или что-то вроде того..