• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жареные крысы)

  • Автор темы Автор темы Demidov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Demidov

Участник
С нами с
02/03/08
Постов
35
Оценка
25
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2001
Оружие
иж 27ем
Собака(ки)
нет
Таиландские деликатесы.

Жареные таиландские крысы стали популярным деликатесом в придорожных барах, несмотря на то, что они стоят вдвое больше, чем свинина, или курятина.
 

Вложения

  • a1.JPG
    a1.JPG
    34 KB · Просмотры: 281
  • a2.JPG
    a2.JPG
    28,1 KB · Просмотры: 244
  • a3.JPG
    a3.JPG
    25 KB · Просмотры: 297
  • a4.JPG
    a4.JPG
    22,4 KB · Просмотры: 318
  • a5.JPG
    a5.JPG
    22,5 KB · Просмотры: 327
  • a7.JPG
    a7.JPG
    26 KB · Просмотры: 288
  • a8.JPG
    a8.JPG
    24,5 KB · Просмотры: 261
  • a9.JPG
    a9.JPG
    22,3 KB · Просмотры: 297
  • a10.JPG
    a10.JPG
    27,7 KB · Просмотры: 296
  • a11.JPG
    a11.JPG
    23,6 KB · Просмотры: 311
  • a12.JPG
    a12.JPG
    28 KB · Просмотры: 288
  • a13.JPG
    a13.JPG
    31,2 KB · Просмотры: 364
Деликатес! Хвостики оближешь!)))
1.jpg
 
Последнее редактирование:
Фу!!!
at.gif
at.gif
at.gif

ну если они выросли не на помойках...а лесные...
едят жк голубей:)
 
азиаты наверняка даже не потрошат... с голодухи и не такое сожрёшь... я бы может и попробовал из интереса - но вот с кишками полагаю это не айс...
 
это для тех кому экстрима не хватает
 
at.gif
at.gif
at.gif
даже Моня к дохлям не подходит...а есть их...

у них крысы просто другие:) чистоплотные:)
 
А на последней фотке, что в наморднике? Что б не задохнуться от аромата?
 
Как то на лягушек я решился,ел в китайском ресторане!Очень даже вкусно ,но психологически тяжело,поэтому немного не доел!:)
А вот решиться на крыс,мне как европейцу наверное не подсилу,хотя...........голод не тётка!:)
 
А туристы байки травят про какие-то морепродукты ... :rolleyes:
 
Лично я с восторгом наблюдаю,как народ покупает замороженные мидии и лопает их в ресторанах и кафе.И при этом,чем крупнее,тем дороже.
Хотя любой приморский абориген прекрасно знает,что мидии - это санитары моря и самые крупные мидии именно там,где вода самая грязная. Мидии конечно есть можно,сам ел частенько на рыбалке свежачок и дома в плове.
Но перед этим они чистятся и чёрная дрянь оттуда выбрасывается.
Народ же наслаждается и всем остальным тоже.
Так что чему тут удивляться ? Скажут полезно и будут лопать. Народ в Крыму хорошие бабосы на мидиях сделал, пока бразильцы со своим "крупняком" рынок не поломали.
А уж про рапанов и поминать нечего. Мы так пляж от туристов очищали.
Разводили костёрчик так,чтобы ветерок на пляж дул и вываривали свежевытащенных рапанчиков. Через полчаса пляж бывал совершенно пустым. А нынче ничего,народ лопает и даже не давится.
Скажи - ПОЛЕЗНО - и усё. И будут в сточной канаве "лечебной грязью" мазаться.
Дикие люди, что тут сделаешь ?

А если так разобраться, то сильно ли нутрия от крысы отличается?
А в 90-х ими запихивались.

З.Ы. Про способности женщин находить самые дикие ингредиенты для "питательных масок" я вообще молчу. Тут вообще слов нет. Ну да с ними то ладно, пусть играются,лишь бы на охоту молча отпускали.
 
...Кстати Алексей то прав..нутрий едим? Кто то андатр ест на сайте...но то натур продукт, не говоря уж о барсуке и медведе, ни тот не другоймимо падали не6 проходит:).
Культура питания вот и всё. А мясо оно и есть мясо.
 
Довелось побывать в Перу. У перуанцев национальный продукт(мясной) - морские свинки. Называются КУЙ. По вкусу нечто среднее между курицей и свининой. Есть можно, даже вкусно.
 
Не понял...

Саш, прости... Я что-то важное пропустил, пока на рыбалку ездил?
У ж е
б ы л а
я д е р н а я
в о й н а , ч т о
ч е л о в е ч к и
с т а л и
к р ы с о к
к у ш а т ь????
Блииин..... в азарте не заметил ни "грибов" ядерных, ни вспышек, ни ударной волны!
ВСЕ НА РЫБАЛКУ! Ешьте щуку, окуня, сорожку, лещатинку!!! Нахрен крыс-то кушать?!?!
Саша, а ведь это не твой год будет...:fv:
В год крысы ТАКОЕ (!) выкладывать нельзя!!!!!!
:ap:
Потом ни у кого неспрашивай, почему, мол, не попадаю, почему зверя, птицы мало....
:ee:
 
нутрия очень чистая животина, она даже морковку грязную не ест. Что бобер наверное. Ондатра аналогично. Крыс тех азияты наверняка выращивают в ящике.. Но лопать помоичную крысу... Боже упаси.
 
В чужой млнастырь, со своим уставом ....... ?

Ну, начну с того, что мусульмане с индусами нас за дикарей считают за то, что мы свининку хряпаем. И что? По своему они правы.
Про нутрий, бобров и ондатр, уже сказали, добавте к ним белок, очень они даже ничего, на вкус. Вспомните, кто видел, белку со снятой шкуркой - найдите десять отличий с ободранной крысой.
Рысь - м-м-м-м, до сих пор слюной захлебываюсь, как ее мясо вспоминаю, а ведь кошка обыкновенная.
Про пигмеев и вовсе говорит противно - этим все полезно, что в рот полезло.
Я к чему: - На вкус и цвет приятелей нет. Кому сладкий арбуз, а кому и свинной хрящик. Они же силком никого жрать это не заставляют.
 
Рысь - м-м-м-м, до сих пор слюной захлебываюсь, как ее мясо вспоминаю, а ведь кошка обыкновенная.
Это точно,я тоже ел!Пальчики оближишь!Вкуснятина!Хотя пробовать побаивался,ну а потом за уши не оттянуть,пока всё мясо не кончилось!
Костя,но кошка эта не простая,очень редкая!:)
 
Переел лягушек во Вьетнаме .... много. В ресторане. Вкусно. Очень. Еще хочу. Все время хочу!!! Но с хунтотовкой (рисовая 28 град.). Там же. АБАЛДЕТЬ!!!!
Крыс не ел и там не готовили (чума). Психологически через нее не перепрыгнуть...
_______________________
С уважением, камчадал
 
Да уж действительно на вкус и цвет... А Крыски жареные наверняка не мода прошлого сезона, а традиция, уходящая вглубь времен. Как и у многих народов мира. Например ( если не брать экзотические для нас страны) я где-то читал, что у англичан было правило дать созреть мясу дичи перед употреблением в пищу. Добытого фазана подвешивали за голову и ждали несколько дней, когда тушка оторвется от головы и упадет. После этого английские гурманы считали, что только сейчас дичь по настояшему вкусна. А какая рецептура есть у северных народов мира так это просто можно обалдеть.
 

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу