• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Деф

• Автор темы Автор темы Ян
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз прими поздравления!НГ НЖ и всякое такое!
А на всех "доброжелателей" Дефа ,копающихся в мелкой луже и просящих о помощи,будешь смотреть сидя за рулём и объезжая махать им рукой:et: !
Удачи на дорогах и без них!

забыл совсем:барышни на деф ведуться,просто жуть!;)

Заметил!-)))

Поздравляю!! Ни гвоздя ни жезла! Фото в студию :))

Уже готова лебеда,прикупаю шнорхель,экспидиционник,доп.фары.
Раздумываю над приобретением Дефа.... Не будет ли какого микро-отчета об уже проезженом бездорожье и о там как проходил тюнинг? Я так понимаю все дополнительное ставилось не у дилера?

Пока прошел 8500.в воскресенье поеду на первое ТО.Спецом пораньше.Допы-экспидиционник заказал в ЛР клубе.Фары ессно беру не у дилера.А вот ставить их лучше у официалов.Разница за установку не большая,но с гарантии не слетишь.А на ЛР гарантией лучше дорожить.-)))
По летнему "бездорожью"-мегасупер.Кочки пох,геометрическая проходимость фантастическая.В говны конкретные пока не лазал,но чувствую.попрет! Двигла кста хватает всегда.По трассе комфортно до соточки.Потом неинтересно.Да и не мое это.К зиме махну колесья на что-нибудь типа Купер ST.Лебеду пока не втыкал.Коплю на АРБэшный бампер.

К зиме махну колесья на что-нибудь типа Купер ST
Отчаенный Ты парень Ян!
Я бы лично,ИМХО,лучше к весне такие котки брал!Зимой они не гуд по льду,хотя конечно смотря какая зима будет,может и без снега ваще и льда!
Удачи!

Так и STэшка вроде шипуется??? Если нет,то тады Купер дискаверер шипованный возьму.А зиму очень злую обещают.врут конечно.гады.Но снега хотся!

Шипы не панацея,сам понимаешь!Поменьше шипов бы в голове!Гыы

Ну этим вроде не страдаю.А Купер дискаверер шипованный как раз нашего размеру делают.и гребет вроде неплохо.

поздравляю !!! сильная машина

Ещё б он не грёб!Хорошая резина!

И замечу-бюджетная.Пользовал Купер АТ и АТР.Понравилось.Кста,вопрос:как штатный грабер себя на глинке-грязи ведет? Сильно хужее АТэшек?

Ян, СТшка шипуется но она реально более жесткая по сравнению с дискаверер. Сравнивали прошлой зимой, у Сани (Астапа) СТ у меня Дискаверер там где я уверенно шел 70-80 на заднем Саня ехал не более 40-60 и на полном. Главное очень широкую не бери, будеш плавать на каше. Я себе поставил на зиму 245/75-16 отлично, и кашу режет великолепно и проходимости хватает (если конечно без фанатизма
9.gif
)

То что поуже надо-сам с усам!Уговорили,буду брать купер,черти языкастые!

Прошел первое ТО на дефа.Ни фига не бюджетно.11900 вместе с мойкой(правда просил с салоном).Утешает лишь одна новость! ТО надо раз в 20 тыс.км.А я то думал раз в десятку.так что делим ето пополам и получаем приемлимый вариант...

Назад
Сверху Снизу