• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Деф

• Автор темы Автор темы Ян
  • Дата начала Дата начала
Месть за BMW Х5 :)

Привет аглицкому УАЗу

Действительно англичкий УАЗ, даже подушек безопасности нет.

"Печка как в "классике", звуко- и теплоизоляции кузов практически лишен, «козлит» на неровностях, плавает на прямой. Усилие на педали – грузовое, чертовски неудобный автомобиль, короче машина для фермеров."

Ни какого комфорта и внешнего вида, только один плюс - хорошая проходимость и все. Точно УАЗик.

Вот тест драйв, почитайте, а то тут все кипятком писают.

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=4347

А так, ЯН, конечно поздравляю с приобритением внедорожника.
"Для тех, кто любит охоту и рыбалку. для мужчин, для сильных духом."

Нас стало на одного больше?А я знал,а я знал!Гыы
Ян-жму руку!Надеюсь проблем будет меньше,чем с ......,раньше короче!
А не фиг было по колдобинам ездить,надо было только по шоссссе!
Удачи Тебе и НГ НЖ!

• Like
Реакции: Ян
Все правильно! Кому то нравяться блондинки, а кому то брюнетки, пышные, худенькие, высокие, маленькие куколки.
А автору статьи теста(Дмитрию Кротову) нравяться, ярко зеленые брызговики, зеркала окрашенные в тот же ярко-зеленый цвет, пара полос на капоте и надпись"стрит рейс". Лично я "писаю кипятком" когда провожаю глазами Дефа, а в особенности короткого.
Так уж сложилось, что я езжу на круизере: и по трассе он идет получше, и крутящий момент у него 400н\м(безо всяких комон- райлов)и.т.д. Но мечтаю то я о Дефендере! и зарание готов мириться с его проблемками.
Ян! искренне поздравляю с приобретением! но завидую "в меру" ведь у меня еще есть к чему стремиться.

Потму и брал.Для кайфа от управляемости могу покататься на женином х3.а вот кайф от бездорожья....

Ромка!Понимаешь в чём дело!Эта машина как мечта детства!Ребёнок чего-то хочет,мечтает и если сильно хочет,то мечта сбывается!Так и здоровый мужик,по сути оставшийся ребёнком,воплотил мечту в явь!
И ещё,кто-то сказал:"Деф либо на всю жизнь,либо сразу поймёшь,что это не твоё!"
Т.е. это как жена,либо на всю жизнь,либо поменяешь!
Вот так!

Не стоит он своих денег,понимаю что мечты бесценны,но ......:gb:

Виктор, а почему, не пояснишь? Короткий не знаю, длинный (110) Деф стоит от 900 тыс. руб. (но голой комплектации сейчас вроде нет?). За эти деньги из условно проходимого я навскидку могу назвать только Pajero Sport. А ты что посоветуешь?

P.S. Это я все из чистого любопытства. Деф 90 это конечно мечта, но я пока на Ниве покатаюсь. На мечту еще заработать треба :)

а что есть кондовее и дешевле?если так рассуждать,то уж и нива и тем более уазка не стоят денег.которые за них просят.

Яныч! Поздравляю! Осенью дашь порулить?;) :bu:

To Renegat:
Виктор,А речи о деньгах вообще не было!Каждому своё!Не на последние же Ян его купил!
А мечтать не вредно!Тем более приятно когда мечты сбываются!Это в моём случае по отношению к Дефу!Ещё раз,каждому своё!
Спасибо!

Блин,а я думал,что я один такой.всю жизнь мечтаю о Дефендере,и вроде Патрол был без проблем и выручал.а мечта всё равно осталась.

Да да Яныч нужно поддержать англицкое тракторостроение,
как они без нас? а нам что? чтоб трудностей побольше, да педали нажимать потрудней, вобщем если секс так в гамаке по пионерски.

:ar: :eb:

Геныч! Тебе обзательно! но не так как в Больших Горах! А то убью....
А Андрею-поднимать ниссаностроение я точно больше не хочу.И ты знаешь,почему нет.-)))))

не стоят денег.которые за них просят.
металл подорожал в России в 2 раза, в мире тоже, так что все будет еще дороже и наше и иномарочное.
Хотя я слабо представляю УАЗ за 600тыс.

да и спрс на иномарки в России перегрет.вот и цены ни фига не гуманные.И не планируется падение спроса.пока ....

ВСЕ! Я уже на Дефе 90!!! Черный,короткий.И бампер железныЙ!!! Едет прикольно.Козлит неподетски.Но все шарахаются.-))).

Поздравляю!

Я тут было чуть не купил то, что ты недавно продал, но вовремя Леха передал твое мнение о машине.

Пара баек от джентльменов :)

Если вы увидели на дороге Лендровер, значит он едет в сервис... или из сервиса.

Владельцы Лендроверов никогда не здороваются вечером, потому что утром видеться в автосервисе.

- У вас какие машины в семье?
- У меня Дискавери, у жены Фрилендер!
- А на чем же вы тогда ездите?

Поздравляю!А тем кто против не нравится, не покупай.

Назад
Сверху Снизу