• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Деф

• Автор темы Автор темы Ян
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ян

Старейшина
С нами с
27/02/04
Постов
631
Оценка
202
Живу в:
Питер
Для знакомых
Ян
Охочусь с
2000
Оружие
Берета 648,Манлихер 8-68
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер(ушла в страну вечной охоты).Но теперь есть Чара!))) тоже лабр.
Плюнул на все.Продал Навару,хорошая мафынка,но не для меня.Жалко стало ее долбать по кочкам.Пошел и прикупил короткого Дефа.Самое прикольное,что их нету в свободной продаже.И длинных то же.И до НГ не ждут.Успел схватить из последних.Так что с концаследующей недели буду уазоводом по англицки.Все по поведению сего чуда английского автопрома знаю.Но надеюсь...

Супер!!! Поздравления!!!

Спасиб! Уже готова лебеда,прикупаю шнорхель,экспидиционник,доп.фары.Бибик черный.

Зачётное авто!!! поздравляю.

Поздравляю!
Серьезное авто. Небоись, это же не Ренж.

Коротышка классная машина. Ян, ни гвоздя ни жезла!!! :az:

Мне вот жезл сегодня подвернулся, похоже без прав на полгода останусь:(

Поздравляю!
Отличный агрегат!
Привет аглицкому УАЗу от российского :).

ЖЫп №1! Поздравляю! С ЗАЩИТНИКОМ ТЕБЯ!

Последнее редактирование:
Норм агрегат, убью НИВУ может тож на такой сяду.

Поздравляю , НГ-НЖ !
ay.gif

На нем пахать огород можно... момент 360Нм!!!

Красавчек!!!коплю на SVX!!!не взирая ни на что ,хочу этот транспорт.

Поздравляю. Правельный автомобиль.
Я теперь точно занаю, что анекдоты про Роверы придумывают нищие, завистливые пешеходы.
Однако тенденция пересадки с пикапов на роверы намечается. :)

Девэндер один из самых серйно подготовленных к грязям авто. Дизель, КПП 6 -передачь, хорошая понижайка, неразрезные мосты и рама. Чего еще желать то :)
Но нивка тоже ничего так :)

С колесами!!! А фото глянуть-то как, с разных ракурсов на сего зверя? Живьем-то правильнее поздравлять...

Ян, поздравляю. Правильный выбор правильной машины! Через год-другой тоже хочу брать Дэфа (нового, конечно).

Поздравляю! А по поводу "до Нового года не ждут" может это связано с тем, что Форд продал права на марки Jaguar и Land Rover индийцам (Tata Motors)

Именно и поэтому тож.Но в основном из=за поставок юбилейной серии и выборки дилерами квот.Да и слухи упорные ходют о снятии его с производства в 10-м году.А по поводу фоток...Покажу,как только получу.КОГДА клубные покатушкииии????
Для нетерпеливых-лезем на сайт www.autoprime.ru и смотрим! Но только чур в черном цвете!

Назад
Сверху Снизу