• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москва-Питер

Автор темы

ИгорьТр

Участник
С нами с
15/02/05
Постов
238
Оценка
61
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1986
Оружие
ИЖ-27, Зауэр, ИЖ-54
Собака(ки)
РЕЛ-была
Подскажите, кто нить в Москву после зимы на машине ездил, как дорога?

ездил в апреле дорога нормальная ,за исключением обьездной Новгородской .

До Москвы не ездил, но по трассе 300 км в эти выхи проехал.
На Новгородской отстоял в пятницу в пробке 1 час и 10 минут. Сейчас дороги делают, новый асфальт кладут и поэтому реверсивное движение устраивают, то на Москву пропускают, то на Питер. Водители-дальнобойщики говорили, что во многих местах сейчас так, я дальше не ездил, не знаю.
Так что если соберешься, то лучше в выходные, так как возвращался в воскресение и рабочих не было, похоже тоже отдыхали.

Новгородский участок говно (чуть подлатали, правда за мостом и за то - мерси), фур с каждым годом всё больше (видимо ВВП не по дням. а по часам растёт...) в итоге готовся к возможным пробкам в Волочке, Твери, ну а начиная от Солнечногорска и до финиша 20 км в час...
Короче, если раньше за 8 часов ездили то сейчас все 12...

Только вот Новгородские дорого строители в эти выхи затеяли разметку делать! Из за них и пробки были! А из Питера на Москву, езжу теперь через Никольское, без пробок, но дорога не в очень приличном состоянии.

Норм дорога ИМХО лучше чем в прошлом году.

"Норм дорога ИМХО лучше чем в прошлом году." - целиком прав)) для нашей Родины, просто охренительный автобан... по другим-то направлениям ещё распрекрасней.
Полный пипец, при всём богатстве одну нормальную дорогу между столицей и вторым по величене городом страны построить не могут... Сорри, наболело, пользоваться, к сожалению этой распрекрасной дорогой приходится часто...

вокруг Новгорода ездил по новым мостам, старые мосты в ремонте.
Но дорога за 10 последних лет посторянно улучшается,
сейчас ~20км двухполоски осталось (c ~50ти).
Главное по трудоемкости на мой взгляд были мосты и после их
окончательного ввода остальное доделают быстро.
---------------------------------------------------------
А, так много еще построить дорог нужно, все мгновенно не получится.
В России большие расстояния и кроме всего сказанного про дороги,
мне предстваляется, что при советах огромное внимание уделялось
железным дорогам т.к. военные грузы перевезти можно,
а хозяйство было плановое и грузовками возили во много раз меньше.

Вернулся на днях из поездки на малую Родину, под Ржев. Участок длиной около 30 км. в р-не Крестцов (включая сам НП) разбит вдребезги. В Вышнем Волочке все так же, в дебильном режиме, работают два светофора, из-за чего на подъездах к городу, с обеих сторон, собираются многокилометровые пробки. Этот НП проезжал примерно полтора часа, и мне повезло, судя по беседам в эфире. Люди и по 3 часа стоят. Но самое интересное было потом. Дальнобои стали сообщать о пробке при въезде в Питер, и я решил в Новгороде уйти на Лугу. Лучше б я этого не делал. :cool: Крестецкая "стиральная доска" оказалась детской забавой. Дорога разбита просто в хлам, бОльшую часть многокилометрового пути пришлось проделать по обочине. И хотя подвеска выдержала, на пользу ей это испытание явно не пошло. :(

Назад
Сверху Снизу