• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собственные и покупные патроны

Автор темы

Константин

Заблокирован
С нами с
19/02/06
Постов
162
Оценка
23
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1997
Оружие
МР-153, СКС
Собака(ки)
Нет
Дорогие коллеги! В среду в программа "Сезон охоты" на радио Зенит (89,7) в 20-30 в прямом эфире обсуждение вопроса о патронах. Принимайте участие в дискусии!

Да обсуждалось уже не всех форумах и не один раз!
Я уж и не знаю что там обсуждать уже

Не у всех охотников есть Интернет. Да и охотничью передачу поддержать надо...

Кто может рассказать о пулевых патронах Магнум

Меня интересует кто видел заводские, и кто что думает о снаряжении пулевых патронов в гильзу 76мм (обычный порох под обычный заряд). Даст ли это положительный результат. Интересует мнение.

у меня 5 шт осталось фабарма магнум, в полупрозрачной гильзе, пуля похожа на Бренеке, порох пластинчатый ,
разбирать не буду:ab:
патроны отличные, без нареканий.

to smuggler

В 2002 году был завоз партии патронов Fiocchi magnum c калиберной пулей Гуаланди весом 38 гр. и давлением 1050 бар. Ничего лучше ни до того, ни после не пришлось использовать. Результаты из цилиндра просто были поразительными. Настильность очень хорошая. Удалось купить тогда 3 пачки (30шт). Пристрелял прицел Кобра с 5 шт, очень стабильный бой. Еще 15 в азарте рассадил в тире под восторженное улюлюканье друзей. Думал куплю еще, а не удалось. С оставшихся 10 не было ни одного промаха на охоте. Увереннось была на все 100. К сожалению больше в продаже не видел. Кстати гильза была обычная 70мм.

Магнум в 76 гильзе не видил,есть калиберная32 грамма в70гильзе Главпатрон Гуаланди

о снаряжении пулевых патронов в гильзу 76мм (обычный порох под обычный заряд). Для чего тогда в76мм обычный порох и обычный заряд,не пойму

На сайте Главпатрона есть

http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1&part=21
Видел и в магазине такие. Но цены - офигеть (около 75 деревянных за патрон).

Спасибо! В завтрашней передаче : Окончание -- «История охоты – Охота царская и охота советская», обзор охотничьей прессы, «Верный друг – выбираем собаку» Супер - викторина – «Охотничий минимум». Присоединяйтесь -- прямой эфир

Патронник под 76-ю гильзу. С обычной гильзой в этих 6 мм происходит видимо деформация пыжей и контейнера (к примеру в Полева). Вот я снаряжаю пули в 76 гильзу...

Куйня. Полёва 2 самокрут в 70мм гильзе порох сокол,смотри темы на 50м. лучше и не надо да и некуда. Ущё пуля " стрела" про......о "РЕКОРД" самая дешёвая а бьет как надо и на 50м. и не надо вестись на дорогие. Кто то писал,что надо правильно оценивать росстояние до цели,тем боле на охоте а не на стрельбище, 50 метров это уже докуя из гладкого. ИМХО.

Назад
Сверху Снизу