• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ФотоВидеоКлипОтчёт.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то добрался до компа (два дня был в отъезде), а тут ТАКАЯ ПРЕМЬЕРА! Вадим, ты Поэт охоты!

• Like
Реакции: LOS
Вадим,очень понравилось! Красиво и с душой.
Как у тебя только терпения хватило снимать?! А монтировать потом...?
Очень здорово!

• Like
Суперррр!!! есчо давай... про лето-)))

Всех благодарю за лестные оценки! Очень приятно.
:ca:
Со своей стороны, хочу сказать спасибо коллективу группы "Алиса" за их творчество.
Ещё хочу пожаловаться Вам, что больно уж долго такие блинчики выпекаются (может потому что первый). :du:

А у меня никак не удаётся скачать. Качает меньше половины и обрывается. А так посмотреть хочется...

Вадим, молодчина! Начало положено, ждем продолжения :)
Если фото и видео с ружьем уживаются - это здорово...
Удачи и свежего взгляда на мир!

Скачалось нормально. Попробуй другой качалкой, с докачкой при обрыве.
И кстати, есть интересный медиа-плеер, который позволяет смотреть недокачанные файлы, ну, или просто одновременно с закачкой:

http://www.gomlab.com/eng/GMP_download.html

Иногда очень удобно. Подождать когда накачает Мб 20 и начинать просмотр. В плеере свой набор кодеков под разные форматы. Рекомендую...

Спасибо Всем кто помог. Теперь скачал спокойно и насладился увиденным. Спасибо Вадим. Прекрасный клип. Ждём ещё!!!

Молодец! 5 баллов!

5+ спасибо,здорово!!!!!!!!!!!!!

Клип класс!Ждем новых творений!

если не секрет-чья песня(кто поёт)?и какую прогу использовал для монтажа?

• Like
Скачал!Посмотрел!

:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Весьма, весьма.... Оччень красиво и много удачных кадров! Настойчивость чудеса творит! Как то я пропустил такое событие вовремя?

Единственное замечание... нет .... наверное пожелание..... Ракурс на озеро (карьер?) разнообразить что ли?

А так, ну оччень понравилось!!!!

Назад
Сверху Снизу