• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ФотоВидеоКлипОтчёт.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Супер! Блинчик удался на славу! Так держать!

• Like
Реакции: LOS
Отличный роли. Часть с тетеревами особенно удалась. Спасибо.

• Like
все б так "блины" делали. ПРосто скажу - понравилось очень даже очень.

• Like
Всё отлично, тетерева просто супер, думаю мне есть к чему стремиться. искренне поздравляю Вадим с удачной работой.

• Like
Талантливый человек - талантлив во всём! Недавно с удовольствием читали рассказ, а сегодня уже видовой фильм. Без лести поздравляю с успешным дебютом!

• Like
Снял все, ради чего тянет на природу. Ко всему выше сказанному присоеденяюсь на 100% . СПАСИБО!!!

Картинки природы - просто загляденье!!! Тереревиный ток - выше всяких похвал!!! СУПЕР!!! Молодец!!! :ax: :em:

• Like
Вадим, зачОт!!! Всегда с большим удовольствием читаю и смотрю твои отчеты. Удачи и будем ждать продолжения.

Давно таких закатов не видел. Спасибо!

• Like
Молодец, хороший клип, есть к чему стремиться. Еще немного и ты подвинешь Дроздова и будешь сам вести передачу "В мире животных" :)
У меня важный вопрос!!!
По ЗАКОНАМ театрального жанра (а это было искусство), если в начале спектакля появилось ружье, то в конце оно ОБЯЗАТЕЛЬНО должно выстрелить. Было такое, и какой результат?

Пять баллов! Кинооператор!

Kentus, в этом спектакле ружъё не стреляло, да.
Результаты? Результаты в отчётах (стараюсь делиться впечатлениями).
А главное, скажу, что если бы я не был охотником, если бы ЭТО не сидело внутри, то не снимал бы я ни эти закаты, ни эти рассветы, ни всю остальную красоту. И Вам бы ничего не показал.
Сидел бы на диване, пил пиво. Не знаю, чего ещё сказать.

побольше таких блинов!!!!!!!

Вадим! Не проси пощады! Судить буду строго!
bd.gif

И осуждаю тебя и твой первый блин на почти максимальный ЗАЧЕТ! БРАВО!
bi.gif

Ощущение такое, что вместе с тобой все это видел в реале. Да и музыкальное сопровождение достойное. А почему почти... это, для того, чтобы всегда был стимул для совершенствова и не останавливаться на достигнутом. Карочи! Жарь больше блинов
ad.gif
!!!

• Like
Не знаю, чего ещё сказать.
Зачем говорить? Ты показал классную работу, клип действительно хороший!!! Хочу пожелать удачи, в таком деле без нее никуда не деться, и по больше таких шедевров. В моих постах совсем нет издевки, просто праздное любопытство. Так зачем ружье то брали? Вы специально шли на фотоохоту или на охоту с аппаратурой? Эти вопросы от недостаточной информации, расскажите, как все происходило и с чего начаЛОСь.

расскажите, как все происходило и с чего начаЛОСь.
Как всё происходило?
Да как у всех. Просто ездишь в лес (на охоту) и берёшь с собой фото и видео. Зайди в "отчёты об охотах" и отфильтруй по автору. Там найдёшь всё что тебя интересует.
С чего начаЛОСь?
А начаЛОСь, пожалуй вот с этого.

Вадим, спасибо за великолепный фильм! Для первого "блина" подозрительно хорошо :). В какой программе монтировал видео? Очень интересно.

• Like
Слов нет.Просто СУПЕР!!!!

Назад
Сверху Снизу