• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой фотоотчёт о рыбалке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просто вскипел я! Яж огненный знак. Не удержался. Не всегда получается удержаться, хотя получается чаще чем нет.
Мне интересно ходить. Не интересно в загоне. Мне интересно скрадывать. Я и не отказываюсь и не ввожу двойных стандартов для себя.

Я написал про то, что ПРИЛЮДНО докопались до человека. Не проще в личку написать. Зачем прилюдно то тыкать - мол не рыбалка. А рыпки красивые. Вот как будьте все такие мудрые и ученые, что все сразу с ходу могут правильно определить куда написать. Дык этож прежеде чем писать надо сутки думать и штудировать талмуд под названием правила куда и как и дай бог лицензий не окажется!
Ну напсиал он не туда, ну бог с ним. Что с этого - сайт зачернился что ли? Вы че делаете то!!! Не так пукнул не так пернул. Да нах это надо ваще пукать и пердеть! Не дай бог не в той комнате сделаешь!

Слав! Номано все. Я не про тебя. Мне за державу обидно. Проехали. Умолкаю.

Уф... Покипел... Остыл... Можно меня и потрогать... Дееевчонки....

Закрывай Леха! А то уже в преступники попали. А тем кто думает что это легко, чистить пруд, пусть сам попробует.

Ну, Витя, слава богу, пар выпустил (пропукался)! Ой, Вить обхохотался я...

Ну вот и ладненько!:)

Рад, что хоть одному человеку полегчало из-за меня на этом свете!:)

карпа на Финском заливе, в Стрельне, в мае на мелководье в тростнике чуть ли не трусами ловили

Эх! Мне бы твои трусы, Евгений...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу