• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой отчетик об осенней рыбалке

• Автор темы Автор темы Алёшка
  • Дата начала Дата начала
Волчара (Сергей) ,Парни я вообще-то про коньяк! :ag:
А вы что подумали?

Парочку и я выложу
c313b50ccd35.jpg

8a677b9c6c74.jpg

Друзья, я тоже немножко половил! Жаль только многих крупных щук не сфотографировал.

Добавлено через 24 минуты:
Варнак (Константин) , классная фота, я чуть со стула не упал. Я конечно так выпивал водку, но на свадьбе, а не на рыбалке. :ck:

Вложения

• Сом 22.2 кг..jpeg
    Сом 22.2 кг..jpeg
    45,1 KB · Просмотры: 183
  • Жертвы квока.jpg
    Жертвы квока.jpg
    79,9 KB · Просмотры: 210
  • На живца.jpg
    На живца.jpg
    89,9 KB · Просмотры: 189
Про ностальгию.Есть очень хорошая музыка которую изначально выложил наш форумчанин Андрейка, это песни А.Полотно и Ф. Карманова про нас дорогие мои друзья !!! Это песни: "На севере", "Камчатка", "Карелия", "За полярный круг", "То, что было". Все это есть на You Tube.
Выкладывайте дорогие для вас трофеи, посмотрим вместе. С уважением, Алёшка.

Эх! Добавлю ка и я масла в огонь :ap:
97720--40476333-m750x740-ufadc6.jpg

Добавлено через 6 минут:
Алёшка (Алексей) написал(а):
А вы как? Я в смысле суеверий?
Мы так! Если не возьмешь фотик - трофея не будет)))

Stalker (Андрей) , Вот это порыбалил!!! Вот это зачет на пятерку!!! :yelclap: :yelclap: :yelclap: Если не секрет, где такие рыбные места??? :11: На счёт фотика подумаю.

Stalker (Андрей) , Зачетные котлеты попались! :ay:

Алёшка (Алексей) написал(а):
Если не секрет, где такие рыбные места???
Секрет конечно!))) Но, даю наколку :ad: Крупное водохранилище на востоке области. Там и по 13-15 кг щупаки не редкость. :ab:

Stalker (Андрей) ,Понятно это Онега !!! Ходило фото со щукой на 40 кг. Так и не понял трёп это был али серьёзно. :11:
У нас, на Вишневском, попадают в основном вот такие. Я завидую и видимо не по белому :10:Шютка юмора! И всё таки на рыбалке самое важное это процесс и ваша компания а если ещё есть и замечательные трофеи то вам сопутствовала удача и всё ОКЕЙ !!!

Вложения

• Фото083.jpg
    Фото083.jpg
    89,4 KB · Просмотры: 171
Мужики, а что тишина?! Поделитесь трофеями. Все с удовольствием посмотрят. :yelclap:

SergBoroda (Сергей) , Свирское водохранилище (Ивинский разлив)? :11:

Алёшка (Алексей),точно :)
А на Онего за щукой ходить - моветон. Щука тама это так. при случае...
Туда за "корюшкой" надо!
Вот.

167827--40500226-m750x740-u3e7b6.jpg

Это некрупный. Крупный чаще в штормовую погоду берет, но тогда не до фоток обычно.

SergBoroda (Сергей) , Хоть и не крупный, зато желанный!!! :yelclap: :yelclap: :yelclap: Неплохой размер для корюшки!

Волчара (Сергей) , красавица!!! :yelclap: Кто ответит?

не такие большие....., но зато все собственноручно пойманные!

167827--40504817-m750x740-ub21c0.jpg

Варнак (Константин) написал(а):
,Парни я вообще-то про коньяк! А вы что подумали?
Костя, слабо. В стеклянной таре - слабо. Боюсь покусать:ag: .

Lanka (Светлана) , Великолепная рыбалка, отличные трофеи. :yelclap: :yelclap: :yelclap: Кто следующий?

Господа,перестаньте душу травить. :ak: В глухозимье это как ножом по сердцу! :ag: Скоро свежих посмотрим. Катушки закуплены. Ножи тоже. Осталось мормышки напаять,да лески набрать.

Назад
Сверху Снизу