• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Проба 25 мая болотная ДыЧЬ

• Автор темы Автор темы Papa_legoo
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Ром , сам как спортсмен знаю ! испытания помогают очень быстро выявить огрехи и косяки, темболее под разными судьями. Всяко подскажут в каком направлении идти! сначала я особо интереса не проявлял а теперь втянулся так что все бросая еду в поля и на испытания . красиво очень слов нет! с нетерпением жду открытия что б уж поохотится!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Согласен, испытания это экзамен как для ведущего, так и для собаки. Собака прекрасно чувствует обстановку, нервяк ведущего, а так же то, что принуждать и наказывать ее здесь никто не будет (особенно относится к кобелям). Именно в такой обстановке проявляются все нюансы и недоработки. А это самое главное! Мы больны одной болезнью :)

Ай красавец какой!!! Молодцы! Рад что детьми занемаются.

Костя, так всего пять-шесть человек включая тебя, заказали наклейки СО ВСЕГО САЙТА! Немудрено, что не увидал.

Назад
Сверху Снизу