• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Проба, вопрос?

Взаимно очень приятно.
Только немного жаль, что у вас не гордон ) Может возьмёте в дополнение к выжле? :)
На момент моего отъёзда в 18-45 работала 10-ая собака. Из 9-и предыдущих трое сняты, один Д-II, остальные Д-III.
Большое спасибо дратхаристам за приглашение на испытания
и экспертной комиссии за самоотверженную работу.
А также отдельная благодарность для Oleg7, который обеспечил явку гордонов на место испытаний за час, до назначенного времени сбора. :ey:
И поздравления всем получившим дипломы !
С уважением,
Александр

Грегу со слов владельца -Д3 70б, расценки не знаю

Кстати, проздравляю тебя с первым дипломчиком!А Ленке на вид, за то что суку не выставила:-)
А "спасибо" не мне, а Бабаяну!:-)

Спасибо большое. На самом деле безумно счастлив.
Но при этом честно расцениваю его только как аванс и предложение работать дальше.
Мы всё неправильно делали ((( В набродах запутались, носом ковыряли, бекаса в 3-х метрах на ветер спороли, засмотревшись на перевозчиков...
Ленка будет 12 с кобелём участвовать. Ну если от вчерашнего успеет отойти ).
А суку я буду на наших испытаниях в конце мая выставлять. Она под Ленкой не пойдёт и с ней ещё очень много работы.
Завтра на гордоньем сайте фотоотчёт будет, так что милости просим )

Но при этом честно расцениваю его только как аванс и предложение работать дальше.
Праильна, даешь Д1!! :-)

Да нет, спасибо, не нужен мне пока гордон! :) Мне бы выжлу сначала натаскать достойно!!! К тому же, островник и континентал - не самое простенькое сочетаньице!
А вообще, конечно, вчера был не лучший день для испытаний, холодно, дождик, а самое главное - сильный порывистый ветер... Вот, наверное, чем можно обьяснить не самые блестящие результаты... но вы конечно, можете со мной не согласиться.
Моя собака в годовалом возрасте в жуткий ливень, холод и ветер сдала кровяной след на Д3. Когда я в разговоре сказала одному охотнику-ягдисту, что если б не погода, мы бы намного лучше выступили, ответ был "Погода не на что не влияет, мол, если собака работает - так она работает, и отговорками ничего не исправить!"..

Александр, ни каких авансов.
Тот кто не правильно делал того и сняли (нас например).
Все видили Вашу работу, твердое Д3, без всяких оговорок. Если бы перечислиных ошибок не было и расценка была бы выше.
Так, что зря волновались. Рад был личному знакомству. Поздравляю с дипломом и до новых встречь!!!

Да, не легко давались дипломчики! Александр от души поздравляю. Есть с кого пример брать!

Еще раз спасибо, господа!
Очень приятны Ваши поздравление, правда.
Но кто действительно умница - это моя Любимая.
12 мая она вела кобеля на состязаниях и уела меня по всем пунктам - обошла на целых 7 баллов.
Получила Д-III при 71 балле.

Последнее редактирование:
Всем привет,наконец то я попал на этот форум!

здорово Армен,
с прибытием , но однако , какой то биморфизм половой наблюдается.

Фалечка должна быть красивой,потом поменяем...,вот если бы ещё кто научил,как в аватару саму Фалечку вставить,тому два совета бесплатно будет:)))

сам не делал ,но думаю не проблема .Заходишь в панель управления - указано в строке наверху , выбираешь изменить автару , в перечне выбираешь загрузить с компьютера - это в самом низу , предварительно фотку сохраняешь с теми параметрами , что там записаны , и все , я полагаю.

Здравствуйте.
Наверное там появляется председатель ВРООиР со своим дратхааром. Я член этого общества и насколько мне известно эти поля не наши. Поэтому путевку надо брать во Всеволожске, но в альтернативном обществе охотников и рыболовов (непомню точно название), но это их угодья. Я сначала тоже думал, что наши и влип в историю. Правда это было 4 года назад, но от Алены Юрьевны не слышал, что эти поля стали нашими. Правда была какая-то тяжба, но по моему она так ничем и не кончилась.

Сергей.

Круто , Армен , теперь хоть кто то дельных советов дать сможет !!!

Ну дельных советов то многие дают.
Только к ним не всегда прислушиваются, а часто спорят. Хорошо, то что Армен авторитет признанный и с ним спорить не получиться. Скажем так "истина в последней инстанции".

2Ромарио

Одним из первых,кто не послушал "истину в последней инстанции":ey:
как раз ты и стал.:dh: ...Тебе чтО советовали сделать,перед тем как выставлять бульку?

Ну так только умные, учаться на чужих ошибках. У меня на своих не получается. По два раза на одни и те же грабли наступаю. Ну я то хоть наступаю и от "Уважаемых аксакалов" получаю в тык.
Для всех остальных отвечаю на вопрос "ЧтО (мне) советовали?". Советовали вывести собаку на свободное поле поработать.
Согласен, сам виноват.

Армен, поздравляю! Наконец-то нашли в себе силы ответить на вопросы в регистрации Питерского охотника! :)) Тут вас все ждали! Очень приятно, что добрались и до нас.

Назад
Сверху Снизу