• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Проба 25 мая болотная ДыЧЬ

• Автор темы Автор темы Papa_legoo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Papa_legoo

Завсегдатай
С нами с
23/10/06
Постов
447
Оценка
119
Живу в:
Колпино
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-27M
Собака(ки)
Курцхаар Мистер ИКС!!!
Как это было )) или снова Д3 , виноват больше я чем Икс так как очень мало опыта , теперь идет моя натаска )) в целом допустил две ошибки : не поверил собаке и не правильно отреагировал на его интерес к птичке..... а она там была.. начал подзывать и менять его направление.
i-44.jpg

начало , перед испытаниями мне показалось что икса что то беспокоит, показалось ...послушание было на 7 ))
i-57.jpg

дальше поиск
i-53.jpg

а там птичка
i-52.jpg

И все таки Курц в работе ну очень красиво !! и никто меня не переубедит!
i-50.jpg

все сил выкладывать фотки больше нет!
i-60.jpg

поздравляю !!!
кто судил ? по остальным собакенам какие результаты ? таблица есть с расценками ?

Иван, в полях сразу за мостом? То то я еду мимо, а там легавых немеряно бегает. А вот машин с нашими наклейками не увидел.... проехал не останавливаясь.

Пименов ,и еще двое чесно не знаю как зовут все экспертов судей стажеров )) поэтому простите если кого не назвал !
таблицы остальной нет , буду в четверг в клубе может возьму !

Поздравляю!

А, так это Ваш Иван курц беленький был?
Чеж не подошли, видели же меня с Андреем Костыговым

Да Олег , Видел , на кукурузере приезжал ?!
Да чо то я в своих мыслях весь был! Жена в машине грелась,туда шел!
А нашу "корову" все узнают ))) причем всегда происходит так ..ОООО Икс пришел а вы наверно Иван!??! ))

понил
значит гордонистов позвали судить это правильно .

Фото "Две стойки"

Эрик , а что не приехал !?! на тусовку ))

Красава,молодец ,у них чутье есть а нам верить бы надобно.

Поздравляю!!!
Очень рад за Вас, что активно выставляете собаку. Это большой опыт для Вас в первую очередь (сужу по себе).
С уважением Роман!

Назад
Сверху Снизу