• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На скутере без прав не прокатишься!

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Права для скутеров давно пора было ввести.

Никто не говорит, что все скутеристы гоняют со стаканом во лбу, но какой-то контроль и меры воздействия должны быть.

ИМХО

- В итоге получил в ухо, а скутер был положен в багажник.... и теперь у моего товарища на даче появился скуер -

Каким бы уродом не был этот скутерист, а друг твой совершил преступление, предусмотренное п. г. ч. 2 ст. 161 УК РФ - грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. Наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет со штрафом в размере до до 10 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 месяца либо без такового...
Хотя возможно, скутерист сам отдал свой скутер в качестве компенсации за причинённый ущерб...Тогда на друге "висит" только ст. 116 УК РФ - побои...

Всё нормально !

Еще не один автомобилист, не считал что я ему мешаю, хотя чоппер полутаролитровый мог помешать ! Однако без категории А - катался продолжительное время - попробуй поймай ! Но я не о том ! Если другим не мешаешь, то и тебя не трогают гайцы ! Всё зависит от водителя, как не крути ! :ey:

Назад
Сверху Снизу