• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карелия. Озера Кайназъярв и Нялмозеро

• Автор темы Автор темы Lisica
  • Дата начала Дата начала
Анна! Низкий поклон за такой красивый отчет. Все просто выше всех похвал. А от сюжета "Весенняя акварель" я просто ОБАЛДЕЛ! Не поленись, выставь его на какой-нибудь фото-сайт. Я думаю будет успех. Удачи!

THE beauty of nature!!!!Super!

Красиво! Молодцы!

Фотографии изумительные!!! Ах эта Карелия... каждый раз ловлю себя на мысли, что нужно навестить своих карельских родственников, но это желание, как обычно, серьезно блокировано рабочими проблемами...

Поздравляю!

Шикарный отчёт, Анна.
Порадовался за Вас.
Теперь жду сентября, чтобы в Карелию поехать...
er.gif

Красота! Фото супер

Удивительно, а со мной жена просто в лес не ходит, не говоря про охоту (здесь я наверное больше рад)...

Может показать этот отчет, и звать не надо будет, сама соберется?!
А по отчету - обалденные фотки:bi: , особенно понравилась копалуха, видать точно решила попозировать!

Ха! Попробовал бы мой милый без меня куда нить слинять! Не удастся! Ну тока если тока зимой... Я в морозы не ходок! Хотя обещал, что ежели с ним зимой на лыжах пойду, то он мне ружо подарит... Я задумалась..... :bn:

Назад
Сверху Снизу