• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сеттер погулялки в Питере (фоторепортаж)

Автор темы

Отопитель

Участник
С нами с
22/02/07
Постов
180
Оценка
56
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Ян
Охочусь с
1989
Оружие
есть
Собака(ки)
Ирландский сеттер
2 мая состоялась погулялка ирландских сеттеров в Питере. Немножко фоток с этого собачьего праздника. Не все фото мои, лучшие фотки принадлежат фотоперу Елены Нагорной.

Вот такая рыжая компания.

И чего это мужики мясо углем портят.

Краденый сыр - слаще.

Папину палочку даже брату не отдам.

Мать и дочь.

Не на охоте - можно и поиграть.

Сеттер - собака охотничья.

Ну что же вы все без ружей?
http://www.radikal.ru/

А я папе палочку несу.

Почти все наши рыжие.

Все к раздаче.

Две мои любимые девченки.

Ну вот такой небольшой отчетец.

КРАСАВиЦЫ!!!

4b49673df922.jpg

Красивые собаки! Обожаю их! Спасибо за фоты!

красивые фото

Абалденные фотки! Прекрасные и грациозные собаки!
Классный семейный портрет двух КРАСАВИЦ!

Красивые фото, красивые собаки!!!

Классные фото!

Ой, как классно, а мне бы как раз кобеля для вязки! Красивого с оценками и титулами! Сука уже течет! Просто позвонила знакомая, собака из клуба "Даунинг", срочно нужен кобель. Сука от Икара.

Красивого с оценками и титулами!
а что рабочие дипломы не интересуют ?
есть ли они у этих красавцев рыжих ?

Очень красивые собачки!!!
спасибо за великолепный отчет!! 5+

Влад
Две трети собак, шоу линия, а одна треть рабочие с дипломами.

Ян надеюсь ты со своим рыжим на охоту ходишь

Влад

Владимир, конено хожу, результаты можно увидеть в отчетах. Моя девченка по родителям наполовину шоу, наполовину рабочая. Я брал собу для охты, поэтому шоу напраление меня не интересует, хотя с энтуистами этого дела общаюсь. Мое ИМХО, что собаки даже шоу линии, если они охотничьих пород должны обязательно проходить натаску и полевые испытания.

Мое ИМХО, что собаки даже шоу линии, если они охотничьих пород должны обязательно проходить натаску и полевые испытания.
согласен полностью ,но это сложно обьяснить " компаньенам " сам понимаешь .
для них собаки это чисто выставочный материал .

Влад

Владимир, зная проблему с рабочими "рыжими" в России, а в частности в Питере, веду "подрывную" работу среди шоу - заводчиков :) , часть народа начинает уже лояльно воспринимать мои убеждения. Так что, вода камень точит, гядишь через пяток лет ситуация и начнет переламываться.

Ян приветствую,а Вы пригласите владельцев шоу собак на областную высавку 1 июня, и посмотрим, так ли сильно отличаются они от рабочих по экстерьеру.Да и нам приятно будет посмотреть на принцесс.

Эрик, спасибо за приглашение, но на 1е уже не получится, слишком мало времени осталось, да и конец учебного года, многие детишек на лето развозят. А когда планируется следующая выставка? Идея интересная, некоторые владельцы, после моих рассказов, заинтересовались охотой. После открытия сезона, планирую устроить им показательную охоту по полевой, может в нашем полку и прибудет охотников с "рыжими".
По экстерьеру, я думаю отличий нет, а вот по поведению разница огромная.
Рабочие собаки дисциплинированние и серьезнее, более четкое послушание и выполнение команд. Моя, на погулялках, смотрела на шоу - братию как на деткий сад. Народ смеялся, у нее выражение было, когда я народу крылышки раздавал, как будто хотела сказать - "Ну, вы пороху не нюхали, а нам это не в диковинку, так и быть пользуйтесь моими трофеями" :)

Назад
Сверху Снизу