• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТАК, ИНТЕРЕСНО...

• Автор темы Автор темы Инна
  • Дата начала Дата начала
Артист,актер,музыкант,певец,танцор,писатель,поэт, режисер ,да все люди искуства, это все художники. и в том числе,и охотники, и рыбаки.
Ведь каждые охотник-рыбак может часами рассказывать истори, которые случились с ним или с его друзьями.

:beerchug: Ну так приглашайте!!! :) Буду рада.. :)

А на возраст не жалуйтесь :)

А что вам особое приглашение надо,может ЭщО и в письменом виде,открыткой пригласить;)
Сами берёти и приходите,кому интересно тот приглашений не требует:(

Да ладно, Олег, дамы есть дамы ;) Их же приглашать надоть доооолго ;)

Был один случай правда не со мной, мой дядя пошел на кабана, все как он подумал взял и приготовил, увидел след, достает патроны и понимает что максимум что у него есть это дробь 3, как на зло на него выходит свинья с поросятами и секач, в общем забрался на дерево, как спросите Вы, он не помнит, главное произошло все очень быстро ! Причем когда забирался, свое ружье оставил внизу, у дерева, а дальше просто ждал когда все счастливое семейство уйдет на другое место пребывания. Это все мною описанное было-бы не так весело если-бы не одно обстоятельство - он был на лыжах, в них-же и залезал на дерево !!! Это не первоапрельский прикол, всему что он рассказал, я склонен верить !

Не смешно... А что трудно??? Иль слабо??? :)

Да не ссорьтесь вы ;)
Приходите-приходите,ещё и подрУжитесь.... ;)

Добро пожаловать с 18 часов в кафе Тянь Зынь (или Тзынь), вообщем Чайковского 75, м Чернышевская!

Учитесь господа охотники. Пока вы судили да рядили, кто и как даму должен приглашать, Гена все сделал просто и спокойно. :9: :yelclap:
:beerchug: Борис

Так я про то ж и говорил ;)
Председателю-президенту и "карты в руки" ;)

Лучьше пригласите на охоту у костерка и рассказывать истории про охоту интересней

Назад
Сверху Снизу