• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТАК, ИНТЕРЕСНО...

• Автор темы Автор темы Инна
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Инна

Участник
С нами с
28/03/05
Постов
12
Оценка
4
Живу в:
СПб
Для знакомых
Инна
Оружие
:)
:3: Здрасте... Это снова я... кто помнит... Мужчины может поделитесь самыми интересными историями с охоты и вобще из леса...???
Интересно послушать...

А вы расскажите, пожалуйста, что вас привлекает в охоте, в охотниках? Какими качествами они должны обладать? Любите ли вы многодневные походы, ночёвки у костра в разное время года?

Девушка,а вы случаем не журналист?
А то будет как в песни ВСВ;а потом про этот случай раструбят по БИ-БИ-СИ;):)

Нет, что Вы... Я просто хочу найти хорошего друга... И мне просто это интересно... природа... !!! Я вобще то мастер цеха... по пошиву одежды...!

В охоте... прежде всего привлекает то, что очень серьёзное занятие, которым занимаются настоящие мужчины...!!! Ведь в охоте от человека требуется огромные усилия, смекалка, ловкость... Обычных дилетантов охота не терпит... Ну, конечно, охотник должен быть не жестоким мясником, а разумным потребителем и пользователем животного мира. И, естевственно, охотник должен быть просто отличным человеком!!!
Конечно, длительные походы с ночлегами у костра, в палатке это очень здорово!!! Но и в однодневных выходах тоже чувствуешь природу вокруг и становиться хорошо...!!!

Не бойтесь, я не журналист... я просто шью хорошую одежду... :)))

Для начала надо поискать на сайте. уже много интересных рассказов написано!!!!
А сезон начнется и появятся новый интересные расказы!

Инна, а Вы случаем не хорошую одежду для охотников шьете;) , может пришло время размещать заказы. Заодно и расказами интересными поделимся.

Так здесь все люди женатые в основном,вам лучше поискать хорошего друга,где-то на другом сайте,если вы хотите найти жениха,а лучше вам заниматся пошивом хорошей одежды,для охотников и рыбаков
wink.gif
smile.gif

ННЛ,на всяку случку!

А чего ж ты девушку в кафе-клуб не приглашаешь? :14: :2:
Там и послушает рассказы :beerchug:

Хм... Я шью ЛЮБУЮ одежду... :)) Ну а насчет заказов можно и подумать... :)

Hirurg!!! Не надо упражняться в остроумии. :))) Может случится так, что Вы будете первым заказчиком...:) А жениться на мне я Вам не предлагаю.. :)

Так ведь прямо так интересней... Чтоб не сортированы были по всяким темам... а так.. наовось.. :)

слова, слова.... :)

Привет, Инна и все, все, все

Чирок - ругальный живчик.
(Для Инны. Чирок - маленькая, но очень гордая и быстрая уточка)

В прошлом году на открытие охоты в Доможирово мы обследовали обширные поля на предмет дичи. Болотной было совсем мало, но из канав с определённой последовательностью собаки поднимали уток.
За весь день было взято дичи согласно лицензии (кроме одной утки) и мы возвращались в лагерь расслабленные и уставшие. Наши легавые не понимали нашу усталость и продолжали неутомимо обследовать перспективные места. Вдруг возле самого лагеря из густых кустов в канаве раздался звук 2х бипперов на собаках. Ага, собаки в стойке, скорее всего бекас! До нас метров 70. Мы подкрадываемя и тут раздаётся из тех кустов кряканье, больше похожее на ругань- "Чего встали тут передо мной, страшилы четвероногие!" Странно, утка держит стойку!? Зрелище было интересное: в канаве среди переплетённых веток в воде стояли в стойке 2 курца перед кем-то, неистово ругающимся на своём утином языке. Приблизившись чуть ближе "ето" , как самолёт с вертикальным взлётом поднялось из крепи и мгновенно удалилось в соседнюю канаву. Чирок! 4 выстрела прозвучащие вслед, ему урона не нанесли. Чирок, видно попался какоё-то ругальник, потому что по-приземлению (или приводгнению) в канаву он опять начал неистово ругаться. Делать нечего. Собаки его подняли и только на шестой выстрел на предельной дистанции он был взят. Всего было задействовано 2 курца с 3-мя подружейными людьми :9: :dance:

А ещё там на нас напало стадо коров во главе 3 быков переростков, но это уже другая история :beerchug:

С уважением
Дима

Вы здесь найдете много друзей.
Я правда сам на этом сайте недавно прописался.
Мне часто приходиться обшаться с охотиками и рыбаками,и не разу не столкнулся с негодьями, так как они не задерживаются.
Кто такой охотник-рыбак? Это художник.

Памятных и веселых историй действительно много, одна беда, печатать все их занятие нудное и неблагодарное, часто бывает эти постинги потом бессовестно "тырят" и печатают в разных изданиях не очень совестливые журналюги. И когда в новой компании ты рассказываешь случай из своей жизни, кто-нибудь вдруг спрашивает, а не тот-ли это рассказ из N-ской газеты - почему-то очень неловко себя чувствуешь в этот момент :4: и к тому же рассказ за чаркой чая у костра да с дополнительными комментариями, да еще и с бурной жестикуляцией это что-то, написать чтобы было так же захватывающе и интересно не всякий способен. В клубе много общих открытых мероприятий - присоединяйтесь "вливайтесь" в коллектив и найдете себе друга и даже не одного и подруг тоже наверняка, а там и рассказов будет и всяких поездок и ночевок у костра. Неинтересные и чванливые люди в клубе не приживаются. К тому же лично я не понимаю в чем проблема-то клуб Питерский, Вы тоже из Питера. Опять же про заказы на одежду можно будет поговорить, для меня это очень актуальный вопрос, наша (да и не только наша) легенькая промышленность мои размеры не считает ходовыми, а найти хорошего закройщика весьма не просто :3:

Ох-хо-хо..... чтоб не одни слова :3: - придётся мне, старику приглашать тогда :buket: , раз президент отмалчивается :14:

Надеюсь, что найду!!! :) И это именно так, что здесь врядли есть нехорошие человеки :) . Я пока не встречала... :) А мне кажется, что охотник-рыбак - это артист...

Спасибо... Забавно... А сколько вобще стоит это удовольствие - охота??? Ну, какая стоимость (полная) охоты на различных представителей животного мира???

А другая история??? :)

Назад
Сверху Снизу