• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как насчет ПЭЙНТБОЛА?

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Долго у фишеров синяки заживали :bx:.

Да, я пожалуй, поддержу команду, без ложной скромности зачислив себя в "проверенные бойцы".

Предлагаю назначить Главнокомандующим Snipera - тем более, что сам вызвался.:eb:

Предлагаю Агалатово, как самую приближенную к боевой площадку.

Кстати, в прошлый раз гранаты были без краски. Одна была взорвана в бочке для чистоты эксперимента.

Ну, Хищник будет не скоро - во второй половине сентября.
Я, скорей всего, запишусь в группу поддержки - шашлыки жарить, супик варить и т.д.

Я тож хочу.. не пробовал никогда :( возьмите, а?

О наконец то ввели этот пункт, он напрашивался... А,Почему? Обидно получить шарик в лоб от 10ти летниго поцана или девочки? Или боимся травмировать?Или играют не по правилам?Если не по правилам-судью на мыло. Объясните пожалуйста.Зарание спасибо.

Зри в корень....

1.Желание оставаться в игре после ранения(непреодолимое)
2.Незнание тактики и отсутствие опыта игры в команде.
3 и главное: Пример - сын играл с отцом - после свистка я получил от отца пулю в лоб - на эмоциях высказал ВСЁ, что думал о нём - НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО РЯДОМ СТОИТ СЫН И СЛУШАЕТ ЭПИТЫТЫ О СВОЁМ ОТЦЕ(они оба в масках были)......это не правильно......
Не надо детям с дядьками играть.....
Я - не прав?

Вот еще один повод не играть с детьми (см. ролик):

Жалко и трудно будет по детям стрелять и обидно от них получать! :)

К моему сожалению Александр ты прав,Не надо детям с дядьками играть.....
Небуду больше брать сына на встречи Питерханта. И действительно нас народу много, люди мы все разные, адреналин прет на ружу, один прореагирует на ситуацию так, другой обсалютно противоположно.(только неподумайте, я не тот отец от которого snip_er получил пулю)Знал бы раньше сына бы небрал, в прошлом году вродебы никто против детей не высказывался. Скоро дойдет очередь и до жен
icon7.gif
icon7.gif
icon7.gif
.
Ну да бог с ним.
В следуюший раз предлагаю за стол садится всем в месте после игры.А то кого "убили" раньше тот и сыт и пьян, а "выжившим" достается пустой стол.
Хотелось бы сделать груповое фото с флагом, в последний раз мы упустили этот момент.
Да по поводу ранений были и взрослые которые не замечали, что были пражены, но были случаи когда и судья оставлял на плошадке. В принципе в последний раз судейство было на уровне, конечно судья неможет проследить за всеми, но ребята были постоянно в поле(сам слышал неоднократно ты убит покинь плошадку)Конечно нужно играть чесно, но так же сушествуют судьи которые могут и должны решать наши споры.
P.S. Хотелось бы увидеть фото как это сделать?

Я в прошлый раз вышел из игры. Пропал всякий смысл в игре, опять же по причине неубиваемости. Зато наелся шашлыков :dp: .

Необходим человек, который возьмет на себя решение всех вопросов с судьями. Ужесточать судейство. Только так. Ответственность за честную игру должна лежать на каждом!!! Все-таки мы Питерхант - зачем наяб...ть друг-друга? Не надо забывать про деньги, зарабатываем и тратим чтобы было хорошо, а не как попало.

Надеюсь, что собирутся достойные люди.

А собственно, когда игра?

Так все таки ))).. когда игра и можно ли поучаствовать ?

Rn
Антон, игра будет тогда, когда вы все сами решите и назначите дату. Пока, как сам видишь, никакой точной даты еще не назначено.
Участвовать у нас на сайте можно всегда и всем. И во всем. :-)))
Как только напишут - открываем запись - начинают записываться - 1, 2, 3... Копируешь предыдущий список и добавляешь себя следующим номером. Вот и все.

Возьму на себя смелость предложить 26 Июля.

Ок. будем ждать )
26-го тоже готов )..

Скажите, а у вас там на пейнтболе маски запотевают?

У нас тут - то и дело. :( У меня для борьбы с этим делом anti-fog жидкость есть, могу привезти. (к 26/07, правда, не успею ... :( )

Назад
Сверху Снизу