• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как насчет ПЭЙНТБОЛА?

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Вам спасибо - за хорошую игру!
Надо еще как-нибудь сразиться!!!!

Надо фотки выложить!

Они кажется есть у Кирюхи!

Всем спасибо!

Спасибо ВСЕМ за компанию!
Поиграли на славу.....немного нервно,но в принципе нормально.
Всё-таки в здании немного интересней.....да и комаров меньше.....
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!
:co:

Позволю поделиться своим опытом. Раньше, когда ездили своей бригадой на пострелушки, вотку пили только после окончания мероприятия. Если только пивка глотнуть после очередного перестрела. Пришли к этому после первой пострелушки-попивушки. И травм меньше, продуманности больше и самое главное согласованность в действиях есть. А то по первости были все после вотки Матросовыми))))

Пробный отчёт о пейнтболе.

Долго собирался, сесть и написать отчёт порученный мне старейшиной клуба ( не буду показывать пальцем на Александра ), Но вот, всё же, нашёл таки время…………

Утро 31-го мая выдалось, особенно, погожим. Жена неспешно собирала в дорогу сына и собиралась сама. Воздух прогрелся до достаточно комфортной температуры, и погода обещала быть ласковой к игрокам.

Собрались к 10, выехали в начале одиннадцатого, хотя договаривались «к 9-00 аки штЫки».:eb:

Приехали………….:dm:

Лица у всех счастливые!!!!

Все рвутся в бой ( комары тоже )

Кое как дождались начала, пока заправились, пока оделись, пока вооружились и ПРИНЯЛИ НА ГРУДЬ ( для храбрости). Случилось 11-30.

Ну вроде как начали и понеслась ПЕРВАЯ МИССИЯ…………

После свистка почему-то именно в мою сторону полетели все шарики, поэтому я счёл целесообразным залечь под дерево, в травку. А между делом, дай думаю, подползу поближе к окопчику, там ведь и стрелять сподручнее и видно получше……подполз метров на 15. Стрельнул разок. Дай думаю гляну, куда стрелять. Глянул. ВСЁ. Ничего не вижу, на морде краска, губа токает - убили гады.Лег на спину, поднял маркер, левой рукой вытираю маску. Блям!!!!!!!!! По маковке прилетает . Ну, думаю, если ещё тут задержусь – кранты мне, все мозги повышибают, пока поднимался попали в меня раза четыре, потом успокоились(когда гаркнул, что мол, убитый идёт не добивайте сам помру)

Минут через 10 первый бой закончился, Ну и мы, конечно, победили, хотя судьи этого не заметили, и отдали победу рыжим.

Потом Мы таскали ящик и защищали президента, который после смерти всех телков добрался до форта сам и мы в очередной( уже восьмой ) раз победили рыжих, Кто со мной не согласен, пусть оденет СИНЮЮ повязку и всё будет нормально, мы всем рады, даже перебежчикам. После президентской гонки судьи нас проредили, троим из нас одели красные футболки и, показав на нас пальцем сказали, что нас надо зачистить, с особой жестокостью. СПАСИБО мелкому из команды рыжих, который добежал, до нашей аптечки до того, как это случилось.:bq:

Последняя Игра с моим участием, была «СТЕНКА НА СТЕНКУ» - перестрелка на замкнутом пятачке.

Тут мы снова всех расстреляли и «враги» быстро кончились, Потом был шашлык и всё такое, но я уже ехал домой, и чем кончились стрельбы престарелых пионеров, не знаю.:dw:

Синие ПОБЕДИЛИ!!!, со счётом 28 – 1 , Все счастливы, Рыжие не верят своим глазам. Спасибо за внимание.:bk:
фОТОГРАФИИ ЕСТЬ, НО КАК ИХ ВСТАВИТЬ ВСЕ - НЕ ЗНАЮ. Поэтому читайте на сухую, когда расскажут как их сюда забивать - будет отчёт в лицах.

Вложения

• DSC00392.JPG
    DSC00392.JPG
    27 KB · Просмотры: 166
Клевета!!! Счет по окончанию игры - 6-1, в пользу рыжих!

ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники:ae:

Вот и я говорю - "СИНИЕ СКАЗКИ"!!!!

Павел, спасибо за отчет. Написано с юмором и на высоком уровне. Не смог сдержать улыбку. Когда-нибудь обязательно повторим.

Но...

У меня, кстати, масса фотографий с пострелушек. Думаю закатать на диск и передать Сниперу, а дальше его дергайте - может подвезет на встречу.

Я готов!

Можно и на диск!
А лучше - скинь мне на мыло - я вывешу!!!
И вообще - кидайте фотки все,у кого есть!!!!!
egorov73@mail.ru

Саня, сейчас просмотрел фото, у тебя самый боевой прикид был, а еще предбоевые фронтовые 100. :eb: Ударная сила "синих".

Господа! В среде фишеров зреет идея очередного совместного пейнтбола.
Если есть желающие, так можно было бы повторить...

В среде фишеров зреет идея очередного совместного пейнтбола.
- это оно хорошо , синяки видать зажили :er: . Галя , а может схлестнёмся с фишерами по спиннигу ? Готовы организовать сие мероприятие на конец июля .
Кстати когда у вас там Хищник 08 намечается ?

Это дело!!!!

Вотэто я понимаю - Герои!!!!!!!:dg:
:ex:
Только с составом НАШЕЙ команды надо бы хорошенько поработать....
Должны ехать ПРОВЕРЕННЫЕ бойцы.....
А то балаган получится.
Надо назначить с нашей стороны ОТВЕТСТВЕННОГО по персоналу!
И В ПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ay:

Только надо это в июле проводить, а то в августе, надеюсь, охота откроется и будет не до пейнтбола.

Только с составом НАШЕЙ команды надо бы хорошенько поработать....
Должны ехать ПРОВЕРЕННЫЕ бойцы.....

Ну вот, пошла дедовщина! :(

Тогда уж расскажите где и когда проводятся тренировки/экзамены для новичков в команду?

Я вот, например, хотел бы в Августе с вами поиграть хоть разок, если будет возможность ... :cc:

П.С. А еще нужна группа поддержки и запасные! :)

Дедавщине-НЕТ

1. Уважать правила и выполнять их.
2. До конца игры БЕЗ КРЕПКИХ напитков
3. Без детей
Группа поддержки НУЖНА (кто шашлыки делать будет).

Давайте определяться с датой и я открою запись!!!!!!

Поедем ВСЕ, а там на месте всё-равно часть уйдёт к рыбакам, как и было в прошлый раз (рыбаков было меньше)!

А когда ? а можно с вами ? )) а сколько можно народу ? )

Назад
Сверху Снизу