Спутник
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/07
- Постов
- 2 403
- Оценка
- 1 417
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Franchi
- Собака(ки)
- Дратхаар
Ну вот и закрылась охота, этот сезон хоть и не принёс мне зачётных трофеев, был по своему интересным и запоминающимся. В эту весеннюю на охоте я был практически каждые выходные, все дни что смог урвать от работы.
Закрылась ЛО, но ведь пара дней в Карелии у нас ещё оставалось и мы выехали...
Выезжали мы по всем правилам, вначале шла разведка, Саня (Хищник) со своим другом выехали первыми в четверг, но до запланированного места добраться не смогли, лесовозы разбили дорогу, совсем, поиски альтернативного варианта принесли лишь временный результат, место для общего сбора и ночёвки, озерцо попалось маленькое, хотя селезни и на нём подсаживались к чучелам:
однако для использования построенной местными жителями купальни был не сезон:
и место решено было сменить.. после продолжительных поисков было обнаружено ещё одно озеро и стоянка с отличным подъездом:
поставлен лагерь и отмечен приезд на новое место:
Была испытана новая лодка, впечатления самые радостные, мотор порадовал устойчивой работой и достойной для своей малой мощности скоростью передвижения.
Чучела расставлены, ждём:
Потом вечерняя тяга:
И заслуженные трофеи:
Первая тяга моего сына, была удачной:
С полем нас ребята!!!
Закрылась ЛО, но ведь пара дней в Карелии у нас ещё оставалось и мы выехали...
Выезжали мы по всем правилам, вначале шла разведка, Саня (Хищник) со своим другом выехали первыми в четверг, но до запланированного места добраться не смогли, лесовозы разбили дорогу, совсем, поиски альтернативного варианта принесли лишь временный результат, место для общего сбора и ночёвки, озерцо попалось маленькое, хотя селезни и на нём подсаживались к чучелам:
однако для использования построенной местными жителями купальни был не сезон:
и место решено было сменить.. после продолжительных поисков было обнаружено ещё одно озеро и стоянка с отличным подъездом:
поставлен лагерь и отмечен приезд на новое место:
Была испытана новая лодка, впечатления самые радостные, мотор порадовал устойчивой работой и достойной для своей малой мощности скоростью передвижения.
Чучела расставлены, ждём:
Потом вечерняя тяга:
И заслуженные трофеи:
Первая тяга моего сына, была удачной:
С полем нас ребята!!!