• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие весенней, Карелия 2008

Автор темы

Спутник

Завсегдатай
С нами с
24/01/07
Постов
2 403
Оценка
1 417
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1996
Оружие
Franchi
Собака(ки)
Дратхаар
Ну вот и закрылась охота, этот сезон хоть и не принёс мне зачётных трофеев, был по своему интересным и запоминающимся. В эту весеннюю на охоте я был практически каждые выходные, все дни что смог урвать от работы.
Закрылась ЛО, но ведь пара дней в Карелии у нас ещё оставалось и мы выехали...
Выезжали мы по всем правилам, вначале шла разведка, Саня (Хищник) со своим другом выехали первыми в четверг, но до запланированного места добраться не смогли, лесовозы разбили дорогу, совсем, поиски альтернативного варианта принесли лишь временный результат, место для общего сбора и ночёвки, озерцо попалось маленькое, хотя селезни и на нём подсаживались к чучелам:

однако для использования построенной местными жителями купальни был не сезон:
d478ee8df5ad.jpg

и место решено было сменить.. после продолжительных поисков было обнаружено ещё одно озеро и стоянка с отличным подъездом:

поставлен лагерь и отмечен приезд на новое место:

33806df8a3c2.jpg

2a6f0e5c0d7f.jpg

51059bc10543.jpg

0df8c96cc674.jpg

Была испытана новая лодка, впечатления самые радостные, мотор порадовал устойчивой работой и достойной для своей малой мощности скоростью передвижения.

be41afc59fbf.jpg

Чучела расставлены, ждём:

Потом вечерняя тяга:

И заслуженные трофеи:

Первая тяга моего сына, была удачной:
8116f323a07d.jpg

С полем нас ребята!!!

Ай молодца, Ваня тебя отдельно с полем!

А где обещанные утки? Молотка, организованно съездили... Озерцо какое то "не утиное". Рыбку то попробовали половить?

Лана - тебя с хорошим отдыхом, Иван - с полем тебя!!!!!!!!!!!!!! Остальных мужиков поздравлять не буду.... хотя вру - Хищник-с полем тоже!!!

Не взирая ни на что, охота состоялась и были трофеи. Всем огромное спасибо и всех нас с полем, ну а Ваньке отдельный респект. Все было супер.

Хороший отдых в хорошей компании. Всех отличившихся - с полем! Особенно - подрастающего охотника! Молодцы...

Отличное закрытие получилось!!! Молодцы - принимайте и мои поздравления!!! Особенно поздравляю с ПОЛЕМ начинающего охотника!!! :ay:

С полем ребята!!! Положительные эмоции превыше всего, в такой дружной компании!!!

Там где компания единомышленников - плохо быть не может! С отличным закрытием весеннего сезона.

С Полем!
Особенно Ивана! Молодец!

С полем, хорошим отдыхом и с новым молодым охотником!

С полем Всех!!

Вано отдельно поздравляю , молодец , с первой тягой !
yelclap.gif

Остальных участников с полем !
beerchug.gif

С полем вас!!! Ване отдельные поздравления! Молодец!

С полем! Красивые места! С отличным закрытием сезона!

Мне всё понравилось... жаль уехать по работе пришлось слишком рано. Были и селезни, и вальдшнеп, гуси пёрли низко но не взяли.. Кстати вальдшнеп тянул очень хорошо, только высоко, одного всёж добыл. Спасибо всем за компанию и отдых!

Последнее редактирование:
Ребята, спасибо! Отдохнули действительно хорошо. Хотя не обошлось без приключений по дороге. Ночью, разыскивая место стоянки, заехали на какую-то заброшенную дорогу, которая постепенно сужаясь, закончилась совсем непроходимым участком.С огромным трудом развернулись, чтобы выехать оттуда.Чтобы развернуться Ромке пришлось даже валуны выворачивать, а мы с Ванькой толкали машину.
Но мы справились, и в конце концов нашли нужный поворот и около трех часов ночи приехали в лагерь.
Очень обрадовало то, что несмотря на позднее время нас ждали и даже палатку для нас поставили, Хищник-Саша, молодец постарался, спасибо!!!
А через полчасика и остальные подтянулись.
Очень жаль что некоторым пришлось уехать по работе.Мы остались еще на денек, обкатали новую лодку и мотор,высадились на противоположном берегу озера-погуляли.
А вечером сходили на тягу. Я очень рада за Ваньку. Мы наблюдали, а он первый раз в жизни сам отстоял тягу и сам взял вальшнепа. Его азарт и радость не описать, надо было видеть, только ради этих эмоций стоило ехать.
Так что поездка удалась!
Всем спасибо за компанию.

Назад
Сверху Снизу