• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В ряду инерционщиков прибыло!!!

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с отличным приобретением !
Пусть радует !
Удачи Вам !

• Like
Реакции: DIMA
Поздравляю! С двумя стволами - продуманный выбор!

• Like
Дмитрий, мои поздравления! Отличное ружье! А какой комплект... Супер!

• Like
Поздравляю!!! Сам пишу с больной головой, вчера обмывал свой comfort, наконец свершилось. Просветите по поводу первых выстрелов:обязательно магнум или все равно чем?

обязательно магнум или все равно чем?
Не все равно чем, Качественные патроны, а магнум не обязательно.

Дима поздравляю !!! Мечты сбываются !!!

Качественный патрон это какой? Сам живу в Туле. Вольф, главпатрон не вопрос любые. Есть в магазинах FIOCHHI, но не всегда нужные, так какие?

Дима! не парься ты с патронами. Бенелька все подряд жрет без вреда для себя. Будет только радовать. Успехов.

Вольф, главпатрон, нормальные - пока качественные, хотя Главпатрон иногда портачит.FIOCHHI - неплохие. Феттер испортился ИМХО. Эх Тула, служил я там, в Донском и в Туле часто бывал.

От Донского в 20 км. охотимся на утку и гуся, шикарные перелеты да и собака у нас супер рабочая. В принцепе бенелька преобреталась именно для пера, отсюда вопрос, какую насадку вкручивать?

Я пользую по перу 0,25, редко 0,5. На позднюю осень 0.75. 1ММ не применяю.

Была у меня мр 153 поставил 0,25 утки всю голову обгадили, а я их с салютом провожал. С ТОЗа два выстрела две утки. Через год пользования мр, так с ней и не подружился, подарил другу на д.р. Оба с нетерпением ждем открытия, будем экспетиментировать с насадками.

В тему...

:bk: Эт может как в поговорке: стреляю я хорошо, попадаю х....во!:al: Без обид, по доброму, к вопросу о насадках, сменных чоках.:er:

Дима! Полазай по литературе. Там очень много есть полезной информации о дистанциях стрельбы и рекомендуемых размерах дроби при стрельбе из различных дульных сужений. Это есть в Библиотеке на сайте. Я думаю ты сразу все поймешь и выяснишь причину прошлых неудач.

Поздравляю и поддерживаю, отличная безотказная вещь, сам использую. После пользования инерционки вообще непонятно зачем люди заморачиваются с другими системами автоматов.

Только что зарегистрировался - правила запрещают похожие темы заводить (да и лень), но не удержусь:
1) Поздравляю тезку! Лучше поздно, чем еще позже! :-)
2) Купил такую же, только с одним стволом, перед самым осенним открытием - боялся, что не успею;
3) впервые ощутил такой азарт - с двумя стволами не могу даже близко сравнить! Из налетевшей стайки из 5 крякашей - ушел только один, и то кажется только потому, что просто 5 патронов не ХВАТИЛО (по первому для верности два раз бил - вторым добивал в "падении" зачем-то). Полное ощущение было в тот момент, что я провел стволом черту, через которую ути не могут перелететь - долетают и падают. И все это за 2-3 секунды! Вот так за 3 секунды и кончилось в тот вечер мое "открытие" - больше не прилетали. Но все равно доволен как слон, до сих пор вспоминаю :-)

Назад
Сверху Снизу