• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В ряду инерционщиков прибыло!!!

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала
Дима, поздравляю с приобретением! И чтоб хорошо било!

• Like
Реакции: DIMA
Погиб поменял сразу же - по буквам не помню, но свободными остались три "железки".

Отвод не менял. В отличии от Монтефелтро жены в дереве, отвод в Комфорте можно ПОМЕНЯТЬ в любую сторону. Хоть на её ружьё ставь, под левшу - выступы на пластинах и выемка в прикладе симметричны.

В дереве выемки разной конфигурации - отвод только изменяется, а НЕ МЕНЯЕТСЯ - для правши нужен другой приклад. Но, стреляя и с правого и левого отводов, разницы особой не заметил - настолько ружьё прикладисто.

По сменным чокам - к доп. стволу их три - цилиндр, 0,25 и 0,5 (если не ошибаюсь). От основного тоже подходят, но имеет ли смысл ставить 1 на 610 мм??? - задачи не те. Ну и в стволе по одному стоит :ab:

ДЛЯ ВСЕХ ПО ЦЕНЕ - сейчас примерно столько же стОит крутая Рафаэлка, но с одним стволом.

Эх красота,мои поздравления!

• Like
Поздравляю!!! Удачи на охотах и чтоб ружье не подводило!!! Очень рад за тебя Дима, все думал вроде человек очень хвалит бенелли, а у самого нет, так вот оно, что долго ждал! Еще раз поздравляю!!!

• Like
Поздравляю!
Наконец-то дождался.

• Like
Поздравляю, Дима! Пусть обновка радует глаза, руки и душу! Интересная машинка. :ay:
Ох, 15-го напьёмся...
Красивых охот и красивых выстрелов!

• Like
Поздравляю !!!

Дима , аппарат - Вери Гуд !!!:ay:
Поздравляю и .... :cg: слегка завидую (по белому) !!!
:en:

• Like
Поздравляю!...и "на необмытое изделие гарантия завода-изготовителя не распространяецца"....;)

• Like
Красота.а.а. просто нет слов,мои поздравления,ну и обмыть по традиции.

• Like
Принимай и мои поздравления.

• Like
Поздравляю! Класс!

Ни одной дробины мимо!

Вот только под второй ствол в чемоданчике места нет, могли бы и предусмотреть.

• Like
Поздравляю хороший аппарат, купи мягкий чехол, в машине возить на охоте, чтобы десять раз не собирать.

• Like
Мои поздравления!!!Удачи вам!!!

• Like
Дима, поздравляю, давненько ты его ждал, и вот терпение вознаграждено, отменным ружом многоцелевого использования!!!:az:

• Like
Так нет у Benelli на Comfort стандартной комплектации с двумя стволами, поэтому и кейса нет. Если не ошибаюсь, доп стволами только М-ки комплектуются (тоже не уверен), но удлинители магазинов на них есть.

Поздравляю! Аппарат держал сам в руках. Еле вырвал продавец. Ружьё - как продолжение рук. По прикладистости просто выдающееся (лично мне). Ещё раз поздравляю!! (Шутка: второй ствол взял на случай, если на открытии раскалится первый?!)

• Like
Поздравляю!!!! Отличное РуЖо!!!:ay: Завидую...чуть. :1:

• Like
Поздравляю! У меня тоже ожидается прибавление в семействе. Как случится счастье - отчитаюсь. Может и обмоем в одно время.

Поздравляю! Ну теперь с этим ружьем твоя супруга точно выиграет все соревнования!

• Like
Назад
Сверху Снизу