Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
КанюкПосле тщательного осмотра всех 6-ти сдувшихся чучалок обнаружил: дырки на чучалках в основном в области шеи или верхней части туловища от когтей птицы. Также на болоте нашли перо, которого не было при постановке чучалок. Вопрос такой, кто из хищников Лен. обл. может нападать на гуся так уверенно?
Не совсем понятно о какой экзотике идет речь, вроде о гарпиях никто не говорил.Это была крупная самка тетеревятника с крупной лапой и опытом ловли гусей и не надо больше ни какой экзотики придумывать.
Касательно найденного пера, тетеревятнику оно не принадлежит ни в коей мере, впрочем нельзя допустить что оно появилось и раньше и его не заметили, или пролетал табунок гусей и перо выпало как раз в этот момент из одного. Именно на гусиное (второстепенный мах) это перо и смахивает. Да ветром принесло, мало ли.Думается это мог быть и пернатый хищник и наземный. Кстати среди пернатых пустельгу могу предложить.
Тут все с точностью до НАОБОРОТ! Как раз сокольник может искуственно втравить ловчую птицу в нетипичную и чрезмерную для нее в природе дичь.И если выношенная птица(я имею в виду тетеревятника) у сокольника не ловит гусей, так это не означает, что этого нет в природе.
Я очень сомневаюсь что там в это время бродил сокольник с тетерей! А за 5 часов могло произойти все что угодно.в 12-00 наступил "тихий час", мы перекусили и пошли спать в палатку. Когда я в 17 часов проснулся и пошел глянуть на профилей (вдруг кто подсел), я обнаружил, что 6 надувных чучела гуся сдуты.
Дрыхли мы днём, в палатке - весной в тихий час - охоты то нет. А вставали то до рассвета.Вообще не понятно куда смотрел он пока его чучела сдували
И тут некоторая странность! Сака тетеревятника своей хваткой способна на вылет пробить когтями человеческую ладонь! Уж вряд ли чучела сделаны из кевлара! Роман, я в этом сезоне с Вами туда попрошусь , дабы следственный эксперимент провести. Очень уж заинтриговали!царапины, а в конце дырочки(не всегда)
ну думаю здесь дело на в силе хватки, а в том что не схватится было, надувной гусь и настоящий всё таки разные , одно чучело - вроде поцарапанное но не пробитое, валялось сбитое с колышка. И вообще не все царапины заканчивались дырками.... однако птиц был упорный, столько раз налетать обламываться и опять нападать.своей хваткой способна на вылет пробить когтями человеческую ладонь!
Пережевывать действительно моНа вечно, посему тему закрываю.И такие темы можно обсуждать вечно и правоты здесь не найти!!! С уважением!