• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наше закрытие.

• Автор темы Автор темы sagen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sagen

Команда форума
С нами с
17/02/05
Постов
5 742
Оценка
1 185
Живу в:
Санкт-Петербург, Купчино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
Разное
Собака(ки)
Чесапик бей ретривер
По приглашению Хищника, съездили втроем (Хишник, Колпак и, собственно, я) в Тосненский район на закрытие весенней охоты. Цель - постоять на вальдшнепа.
Погода теплая, безветренная, тянул как-то неохотно. По первому промазали - от выстрелов уворачивался лучше любого бекаса. Потом долгие ожидания (что слышали, то на полянку не показывалось) и вознаграждение за них в лице красивого выстрела Хищника и недолгих поисков по канаве красавца - вальдшнепа. Потом опять долгое стояние-ожидание и почти в полной темноте выстрел. Вальдшнеп камнем падает на землю, вскакивает - больше мы его не видели.
В общей сложности на поляну вылетело 5 вальдшнепов: трое над нами, 2 к соседям ближе, ну и пара-тройка в не зоне выстрела.

Последнее редактирование:
троих Александров с полем! Конечно жаль подранка не нашли. Но это и понятно, чтоб с места сойти надо ружьё собрать и в чехол убрать... ;) шучу! Молодцы, что нашли время съездить после работы на охоту.

Но это и понятно, чтоб с места сойти надо ружьё собрать и в чехол убрать...
Пока я зачехлял ружье, вальдшнеп зашнуровывал кроссовки. Стартанули одновременно, он бегал лучше
icon8.gif
зараза.
icon7.gif

С полем!!!молодцы.чувствую ,тяга становится любимейшей моей охотой.поэтому читать про успешные тяги ,очень приятно.

:ag: ржу, не могу....
надо было вам втроём его загонять... хотя нет, коллективная охота на вальдшнепа, как и любая коллективная охота, должна проводиться с егерем :nono: :ep:

С Полем!
Ничего, еще есть, куда поехать.
Жаль, что не нашли одного, но всякое бывает...

А разве закрылись ?

Мы вроде в субботу во Всеволожском закрывались ,
да благодаря Сане(Хищнику) продолжили в Тосненском .
Побывав за весенню в трёх или четырёх районах области ,
могу смело заявить , что вчера тяга была самая "весення-поэтичная"
Не мёрзли руки , как обычно , было тихо , всё в округе пело .
Я насчитал 8 пролётов , шли медленно ,хрюкая , вобщем как положено ,4 на выстреле ,2 посажены,1 неудачно .Но это писалось ранее .
А впереди ещё неделя охоты ...даю маячок
en.gif

Гы :Кстати комар тянул тоже неплохо и совсем не детских размеров ...

Всех - с полем!!!

86bed062d28f.jpg

Саня,ты чё?Мужики,он-же спит!!!:ep:

• Like
Реакции: VVE
С Полем парни!

И все ж С ПОЛЕМ!!!

Поздравляю!

Молодцы! Так держать!!:fy:

Назад
Сверху Снизу