• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыболовство садоводство

• Автор темы Автор темы Esteban
  • Дата начала Дата начала
Так на любых выставках, бизнес так строится. Первый день еще тихо, а потом выпьют, так про посетителей забывают. Кстати пили они вполне так в открытую, а у трофейных охот ВИПов кОниной "бастион5*" угощали.

Как этот уровень цен получается я и сама знаю, и для чего он такой - мне тоже хорошо известно!!! :5: Отбить деньги, затраченные на выставку - но даже и при таком раскладе уж ооочень... :5:

Светлана :12:

Вот это уже вернее... а то покрытие выставочных расходов как-то уж больно смехотворно... обидно только за массового потребителя, все это оплачивающего...

Светлана :12:

В Самаре 6-го числа тоже открылась выставка "Охота, рыбалка, туризм". Рыбакам и туристам раздолье, а по охоте был только стенд журнала "Охота и рыбалка Xxi век", ножей море, удочек еще больше, катера, яхты, даже 2 джипа китайского производства притащили, только причем здесь охота? ни одного ружья, ни одного патрона. Понятно что Самара это не Москва и не Питер,но в прошлом году было полно стендов с оружием и снаряженим, в прошлом году было интересно.

У меня в Канаде тоже такая выставка прошла. Но должен сказать что сходить туда очень приятно ))) товаров завались, с покупателями общаются так что что то не купить очень сложно)) в последний день цены падают на мелочи здорово. У меня приятель спиннинг купил на 35% дешевле чем он продавался в магазине

Назад
Сверху Снизу