• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыболовство садоводство

• Автор темы Автор темы Esteban
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Esteban

Участник
С нами с
04/02/05
Постов
84
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Иж 27 ЕМ Benelli Argo 30-06 Tikka 223Rem
Выставка в этот год наверное самая отвратительная . Для любителей рыбной ловли там безусловно рай. Но причём тогда охота. Первый этаж на 90 процентов занят всякими прибамбасами для рыбалки, а вот Второй этаж это просто песня, Говорящие петухи,голуби , кролики и т.п. По ходу движения можно ещё и семян всяких разных прикупить, а вдруг в лесу тяга к земле появится. В сравнении с прошлым годом не зависимо от дней прибывания полный отстой. :nono: Очень мало производителей , зато БИЗНЕСМЕНОВ.... Вообщем кому не жалко 60 руб. загляните лучше на другую выставку любителей пива!!!

Прошлогодняя выставка мне понравилась, жаль если всё испортилось. В пятницу посмотрим.
Сегодня первый день, может не всё ещё готово.

Был очень разочарован выставкой. По сравнению с прошлыми годами не в какие рамки не лезит. Оружие выс тавил только ИЖМЕХ, по патронам всего два стенда. Короче большая двойка организаторам. Присоеденяясь к выше сканму согласен на сто процентов что выставку просто не правиль назвали.

Согласен с названием Рыболовство и садоводство.

По сравнению с прошлым годом немного разочарован.

Хожу на выставку с желанием увидеть или узнать что-то новое

из разработок. Но в этом году сложилось ощущение что

нового никто и не изобретает. Бизнисмены по результатом

прошлогодних продаж решили просто ударить по карманам

Санкт петербургских охотников и рыболовов. И Таганрог,

и Москва. Но если у них самые ходовые веши пользующиеся спросом

заканчиваются через несколько часов после открытия выставки

возникает вопрос: что это за бизнисмены, и чем они будут радовать посетителей в последние дни выставки? Остануться одни удочки,

леска, блесна, ну и куры с петухами.

Кстати, кто подскажет в какое время в субботу будет выставка охот. пород собак?

собак будут показывать с 15 до 16

Честно говоря, ожидал от выставки большего. Рыболовный ассортимент представлен достаточно широко, но вот в плане охоты не очень, мало оружия (один стенд всего).
Очень разочаровала продавец ножей из домасской стали (на первом этаже, справа от входа). Начали спрашивать что да как, прайсик попросили. А она такая фифочка, если вы не представляете фирму или магазин, то типа и разговаривать с вами не буду.

Зато можно купить пару куропаток, выехать подальше в поле и поохотиться на них. На свою собственность охота ведь разрешена.

А в целом это не выставка, а какой-то лотковый рынок (или шанхай), под крышей Ленэкспо.

Последнее редактирование:
Извините может не в тему , но судя по вашим откликам выставка полный отстой , с нашей Московской происходит тоже самое , основной уклон рыбалка , и снаряжение , наблюдаю тенденцию (я посещял все выставки в Москве) чем дальше тем всё хуже и хуже в плане охотничьей тематики.

Побывав сегодня могу сказать следующее.
Восторгов нет. Но нет и сожаленья.
Пообщался с кем хотел (правда художника нашего, жаль, так и не увидел, ..). Выставка, собственно говоря, как всегда - "Рыболовство" да различные сопутствующие "причиндалы" для рыбаков и охотников...
Из оружейных - "полтора стенда"....
Всё то же. Всё те же...
Много этих "Лешеев", но не "вдохновили"....
Вообщем - всё как всегда.....

Тогда при чём здесь ОХОТА. Нельзя под вывеской , привлекать столько наивных доброборядочных послушных зевак...

Так я ж и говорю - что ВСЁ КАК ВСЕГДА.....Для охотников практически ничего - только одежда...
Видимо расчёт на тех, кто не знает....увы....

Кто-нибудь собак видел? может было чё интересное в показе собак

Я побывал в Гавани в субботу. Ходил там около полутора часов. Любопытного не скажу что много, но кое что было, а вот чего-то полезного для себя не нашел, к сожалению.
Вот что оставило хорошее впечатление, так это картины Артема. И с ним самим удалось познакомиться :) Картины - просто сказка. Я купил три... Думал две себе, одну в подарок дядьке..но домой приехал - посмотрел и понял что не отдам :styd:
Правда отличные картины - смотрю теперь дома на них и на сердце становится тепло.

По большому счету – выставка не понравилась. Единственный положительный момент - удалось, чисто случайно, пообщаться с представителем завода «Молот». Из разговора узнал, что малыми партиями и под заказ выпускают Бекас-М-авто 12/76. Теперь буду пытаться собрать побольше информации по данному агрегату. Вариант с двумя стволами, на мой взгляд, очень интересен. Идея регулятора с отсечкой, тоже крайне передовая.

Да не шибко хуже чем в прошлом году.
Снаряги было много и выбор побогаче чем в магазинах (по части ремней-патронташей и т.п.). Развал ножей - приятнее чем в магазине - можно сразу хоть три штуки в руки взять и не просить дядечку вытащить вооон тот ножик с воооон той полки.

Вот тоже занесло в субботу на выставку.
Не скрою, была несколько разачарована, по отношению с прошлогодней выставкой, на которой приобрела несколько вещей, мало нашла для себя интересного... :(
Конечно, больше, как рыбак скажу, что в смысле прибамбасов рыболовных - там рай, но если присмотреться к ценам, то они далеко не райские... :5: некоторые даже сравнимы с ценами за рубежом... а вот почему так получается понять трудно :11:
В общем, удовольствия от талкания в большом количестве народа маловато было.

Светлана

Всем привет!
Посетив Гавань я особо не понял для кого нужны эти выставки.Одно дело показывать это в период тотального дифицита, чтоб люди пришли, повосхищались.
Но сейчас любой мало-мальски приличный магазин (охоты и рыбалки) сам отслеживает все новинки и широко представляет в своем ассортименте.
Я как строитель изредко посещаю строй выставки и также ничего такого, чего не было бы в продаже не нахожу.
А может быть человек (не охотник и не рыбак) побродив между этими экспозициями, пообщавшись с участниками откроет для себя что-то новое.
Хотя лучше бы он побродил по этому сайту. Все что нужно охотнику ему здесь откроют.

С наилучшими Вам всем!

Не, на выставках продавцы и поставщики занимаются тем, что знакомятся между собой (а вдруг кто новый) и пьют водку в неимоверных количествах. А посетители оплачивают им ресторан - это бесплатное приложение от организаторов, так сказать дайрект маркетинг.

Абсолютно верно. Я по роду деятельности посещаю ежегодную выставку "Авто и автомеханника" которая проходит в Гавани. Та же история народ друг с другом знакомится, новые контакты и просто так повариться в тусовке продавцов-производителей дело не лишнее для того кто варится в этой каше.

Получается так потому,что участникам надо хоть сколько-нибудь отбить участие в выставке.

Назад
Сверху Снизу