• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

закрылся 14.04

• Автор темы Автор темы teren890
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

teren890

Участник
С нами с
18/12/07
Постов
352
Оценка
71
Живу в:
Вильнюс
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1966
Оружие
былоТоз-34, Лось-7 ИЖ-18МН 223
Собака(ки)
Нет
Закрылся
14.04 последний день на бобра, поднялся в в 2,00 и вперед
Дороги пустые

приехал и сразу побежал на место (мелиоративные канавы сходятся Т-образно), посидел с пол часа-слышу хрысь-хрысь, а не видно. Я и так и эдак - не видно, хрысь прекратился, поднялся и не прошел и 10м,как увидел усы на воде, я назад, а тут и он родимый

ничего так бобрик, вот только хвост подгулял

А потм тащилки и разделки

А это дает мастер-клас наша"мать Тереза" (председатель)
пока я снял одного-он двоих, правда за этот сезон я снял два, а он больше 20, так что опыт сказывается, хотя он по сравнению сомной-"молокосос"
Убит 223

пуля вошла за ухом и вышла отбив передние зубы
Теперь все, до августа

С ПОЛЕМ!!!! отличное закрытие...и бобрик судя по хвосту не простой, а БЫВАЛЫЙ)))))))))

С закрытием и полем!!! И к тому же МАТЕРЫЙ....

У вас там бобров как мух или они неистребляемые как тараканы?

Володь, да и у нас, в последнее время как мух... сначало каждая новая хатка радовала, а сейчас как-то не очень...

Да всё подмосковье скоро в завалах и запрудах будет, вдоль канав все осины сточены...

Спасибо за поздравления
А бобров много и конкретно унас специально ими не занимаются, это отдушина на период закрытия охот по другим видам
В прошлом году убили в кружке 30 шт, в этом году тоже около этого, еще не подсчитывали, а количество не уменьшается

С закрытием!:):):)

Назад
Сверху Снизу