experienced
Участник
- С нами с
- 09/10/13
- Постов
- 528
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Beretta, ИЖ 27, Pegasus
- Собака(ки)
- Нет
Приготовление зайца.
1 готовим маринад - соевый соус, растительное масло, соль по вкусу, чуть сахар или мед, перцовая смесь крупного помола.
2 маринуем зайца под нетяжелым гнетом в холодильнике (заяц режется перед маринованием на порционные куски) маринуем 14 -24 часа
3 на сковородке разогреваем растительное масло и быстро обжариваем куски,
4 обжаренные куски складываем в глубокую сковородку, добавляем репчатый резаный лук морковь порезанную соломкой, перец горошек, два ларов листа
5 тушить на медленном огне1,5 часа до готовности
Приятного аппетита
5 заливаем кипятком и тушим п
1 готовим маринад - соевый соус, растительное масло, соль по вкусу, чуть сахар или мед, перцовая смесь крупного помола.
2 маринуем зайца под нетяжелым гнетом в холодильнике (заяц режется перед маринованием на порционные куски) маринуем 14 -24 часа
3 на сковородке разогреваем растительное масло и быстро обжариваем куски,
4 обжаренные куски складываем в глубокую сковородку, добавляем репчатый резаный лук морковь порезанную соломкой, перец горошек, два ларов листа
5 тушить на медленном огне1,5 часа до готовности
Приятного аппетита
5 заливаем кипятком и тушим п