• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие: Сланцевский р-н, Кингисепский р-н, Лужский р-н, Ломоносовский р-н закрылся.

Северный волк (Григорий) ,

Ну, Гриша, я расстроен!
Смотрю, все нет отчета, думал, ты гусей там мешками треплешь... А оно - вона как...
Стрельбу не критикую, у самого влет косяков бывает.

С полем...

Umnik (Николай) , не поверишь. Но такая охота у меня в первые. За 25 лет и , чтоб я весной не взял гуся - бред. Причем ни кто из моих знакомых в это не верят, и напрашиваются на гусятинку.

Северный волк (Григорий) ,нам надо сделать пластическую операцию к следующему выезду!На твои манки гусь летел классно (кто не в курсе-У Гриши самодельные манки из латуни 12 кал,гусь сворачивает к ним с 1 км),а вот на снижени,скорее всего видя наши рожи,уходил на дальний кордон!Беру у тебя пару манков,садимся тремя скрадами и ждём результата!По поводу манков я тебе в личку написал(где и что?)

Коляныч (Николай) , главное рожи залить, чтоб невидно было.
icon10.gif

Да Гриша манки выше всяких похвал ! Я тренируюсь на заливе вечерами - и результат есть - налетают -отвечают . Мысли закрадываются - отомстить им за прошлое - но нет не буду - кыш-кыш браконьерские мысли =))))))

Андрус (Андрей) , до 30м 2-1, до 35м 1-0.

Добавлено через 2 минуты:
XXL (Николай) , Коляныч сознался, что пока мы спали, он патроны того .. . Гринписовец!
icon10.gif

Северный волк (Григорий) ,только я в запаре и свои..того!Погринпизел малость!

Назад
Сверху Снизу