• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылись

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
С Полем!
Поздравляю !
С с гусем!

AlexMal

Алексей,у вас рации были?Мы общались на клубной частоте

У нас с рациями полный пипец получился. Я в пятницу специально поехал на
Казакова за 650-ми мидландами (взять на пробу), но оказалось, что их вообще
нигде нет. Как корова языком слизала. Говорят,что ни в опте и нигде нет. Кончились.Vector брать не стал,т.к. думал,чего я с одной делать буду, а вторую никто не просил.
Вечером выяснилось,что у Kostas есть вектор(он про него уже забыл),но он его не стал брать,потому что тоже один.
Короче по телефонам вместо раций общались. К следующим выхам пробел ликвидируем.

Я чего спрашиваю-то?Кто-то общался на первом канале ЛПД.Но думаю на ваш берег долековато было-б.

Мы ваш берег осматривали в том районе полностью в бинокли. Никого из охотников не видели.Один мудак только сети проверял, парочка удочками ловила и в одном доме перед Наволоками компания гуляла и пару раз популяла. Видимо по банкам. Стреляли где-то за Наволоками и в основном с полей. Можно сказать озеро было пустое.
А вечером над ним только наше одинокое кряканье разносилось.

Супер скоро и мы поедем (19)

Молодцы мужики! С полем!
icon7.gif

Паша, молодцы! Петру Привет!!!

Всех учасников этого выезда с полем!!!
Собачки костюмчик Лешего не подлатали?

С полем! С

С полем!А мнечто то с гусями с осени не везёт!

Назад
Сверху Снизу