• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылись в Выборгском р-не

• Автор темы Автор темы sava_001
  • Дата начала Дата начала
парень написал на эмоциях на радости, может чего не так изложил, возможно чего то не знал или заблуждался, так нужно просто поправить.....

Андрей, неужто незнание правил весенней охоты не является основанием для некоторых вещей, начиная от порицания, заканчивая административкой? Хватит уже быть ДОБРЕНЬКИМИ, и так слишком большое количество людей с ружьями плюют на нормы и правила.

и так слишком большое количество людей с ружьями плюют на нормы и правила.
ну так я про это и писал, что данный случай не из этих...
те кто плюют тут отчетов не пишут.
согласен, что взял ружьё, будь любезен изучить правила, но я вижу, что пишут искренни и так же искренне заблуждаются, то по мне нужно поправить, а не заклевывать.
короче это мое ИМХО, Ваше так же имеет полное основание быть правильным, но я останусь при своем :)

согласен, что взял ружьё, будь любезен изучить правила, но я вижу, что пишут искренни и так же искренне заблуждаются, то по мне нужно поправить, а не заклевывать.
Андрей, на весенней всего 5 видов охот и в каждой оговорены способы добывания.
Выучить это наизусть не так уж и трудно!!! Это не экзамен на автоправа сдавать.
Главное ХОТЕТЬ выучить!
А уж про ходовую стрельбу по утке весной терто-перетерто!
И так по поводу закрытия весенней охоты разговоры идут каждый год.

Является основанием для некоторых вещей, начиная от порицания, заканчивая ...? Хватит уже быть ДОБРЕНЬКИМИ
Всё правильно, Игорь!:ag: Хочешь, подарю тебе вот такую футболку?

футболка.jpg

Это, уважаемые коллеги по страсти - цветочки. Живу сейчас в Москве (совсем недалеко от главного лесного массива города - Лосиного Острова). Так вот у нас на полном серьёзе однажды был прецедент... Один деятель собирал малюсенький охотколлектив... Толкнуть "королевский" загон в 2 км внутри МКАД:))). Переезжаю в скором времени в Санкт-Петербург. Как вижу, хороших охотников у вас большинство. Это приятно.

Погляжу ближе к осени.

Yury Pashkoff, с удовольствием возьму осенью на охоту в Выборгский и Приозерский район !

aleshqa, с радостью принимаю приглашение! Только разбираюсь с данным форумом, вливаюсь в охотничий социум, так сказать:)! У москвичей очень востребован форум МООиР. В Петербурге питерхант популярен тоже, как видно? Ещё очень хотелось бы попасть в хороший коллектив на загонные охоты.

Назад
Сверху Снизу