- С нами с
- 01/04/05
- Постов
- 284
- Оценка
- 133
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Лариса
- Оружие
- Сайга-410С
- Собака(ки)
- Была Охотничья б/п - но легавая
Сегодня произошло ЧП – на нас с Илькой в парке бросился здоровый лайкоид. Моя была на поводке, а псина без ошейника, но вопрос не о том, а то, что расцепляя намертво сцепившихся собак, МОЯ собственная псина, оторванная от лайкоида, вывернулась и прокусила мне кисть руки. Да так, что кровью пол-парка залила (одна дырка в ладони, а две сверху). Ели до дому добралась.
У собаки покусано ухо, ссадины на голове – это всё залила перекисью и замазала зеленкой. Но дело в том, что свою руку лечила дольше (мыло, перекись, статин-было не остановить кровь), а результат как-то не очень- рука болит. Идти к дохтуру – страсть пока как не хочется, особенно доказывать, что собака привита от бешенства (хотя честно привита) и столбняк делать прививку - тоже больно. Подскажите, чем полечиться.
(Ну не в ветеринарную же тему писать J )
У собаки покусано ухо, ссадины на голове – это всё залила перекисью и замазала зеленкой. Но дело в том, что свою руку лечила дольше (мыло, перекись, статин-было не остановить кровь), а результат как-то не очень- рука болит. Идти к дохтуру – страсть пока как не хочется, особенно доказывать, что собака привита от бешенства (хотя честно привита) и столбняк делать прививку - тоже больно. Подскажите, чем полечиться.
(Ну не в ветеринарную же тему писать J )