• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бобры

  • Автор темы Автор темы teren890
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

teren890

Участник
С нами с
18/12/07
Постов
352
Оценка
71
Живу в:
Вильнюс
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1966
Оружие
былоТоз-34, Лось-7 ИЖ-18МН 223
Собака(ки)
Нет
Поехал в среду, особой радости нет, два чела сидят с выходных- ноль
Вечером местный привез 2, один достаточно приличный
Четверг- утро и вечер пусто, кто-то стрелял, неубил, ктото убил ондатру
Пятница утро- ничего, ни всплеска, решил пройтись.
Слышу гризет ветки, стал подходить, расстояние 15-16м и ничего в камыше невидно, хрысь-хрысь, вродебы заколебалась вода и наконец... голова бобра, проверка документов, фас профиль, точка между глазом и ухом и чуть ниже и оболочка Барнаульская улетела.... несколько движений лапами вверх и все закончилось
Вытащили, принесли



от носа до хвоста 86, хвост 26 и
отправили к остальным

А вот таким образом
бобры превращаются в Приятного аппетита
 
Первый раз вижу чтоб бобра так снимали и на пялах сушили???
 
Хоть бы колбаской угостил... :)
И шкура в дело пошла, и тушка не пропала. :ay:
 
Хоть бы колбаской угостил...
Приезжай, какраз к тому моменту подвялится
 
  • Like
Реакции: LOS
Да кстати, впервые обрабатывал хвост по технологии форумчан-экстра и делал студень- супер без балды, ну очень вкусно
 
срочно требую!!!!!!!!!!!!!!!! технологию изготовления бобровой колбасы!!!
 
срочно требую!!!!!!!!!!!!!!!! технологию изготовления бобровой колбасы!!!


Вообщето это производственный секрет, но если "срочно требую!!!!!!!!!!!!!!!! " то обязательно получишь, вот только уточню упаковку:ar:
 
Жестоко про колбасу. Можно и захлебнуться. Тоже попробую бобра поймать...
 
Про сроки охоты не запамятуй!
9.gif
И из "Красной Книги" его никто пока не исключал...
ak.gif
 
Назад
Сверху Снизу