Автор темы
Fom
Пользователь
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ-27; сайга-12
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Здравствуйте! Заранее благодарю за проявленный интерес. У меня щенок лайки (ЗСЛ) 4,5 мес. Несмотря на вертлявость и холеричность, прекрасно выполняет всё что требуется. в частности команду "ко мне" исполняет в любых ситуациях. Гуляем с ней в "лесоподобном" парке. Проблема "выползла" две недели назад, начала убегать с другими собаками, как только видит собаку, сразу к ней и пытается играть, и если не встречает понимания с её стороны, всё равно от неё не отходит, не реагирует на команды, как будто глохнет и слепнет меня словно не замечает. Приходится подходить, ловить (!!!) и брать на поводок. С неделю назад убежала за сеттером у которого хозяин бегает по утрам. Представьте ситуацию: бежит спортсмен, в трёх метрах сзади сеттер, за ним моя лайка, и метрах в двухстах сзади пытаюсь бежать я. Так и бежали до парадной где спортсмен живёт! Вчера утром убежала с бездомной собакой, искал почти весь день (фиг с ней с работой!) нашёл просто чудом. Короче я в полном недоумении.
Повторюсь: пока нет других собак, моя просто идеальная. Может у кого есть мысли на эту тему?
Повторюсь: пока нет других собак, моя просто идеальная. Может у кого есть мысли на эту тему?