• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хорошие новости для трактористов :)

• Автор темы Автор темы Eugeen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Eugeen

Завсегдатай
С нами с
10/03/06
Постов
563
Оценка
105
Живу в:
Область
Для знакомых
Евгений
Оружие
Сайга 12.
Собака(ки)
Какая это собака? Не позволю про царя такие песни петь!
Со следующего квартала Киришский НПЗ начинает производство ДТ марки Евро-4.

ЗЫ. Хотел написать с 1 апреля, но можете не поверить, решив что шутка :)
Но это не так...Шутка будет если ни капли этого топлива не попадет на внутрений рынок. Вероятность такая есть, потому что начало отгрузок зимнего ДТ в марте месяце (до этого грузят на экспорт) стало уже доброй традицией :)

Я уже подумал ДТ-75 евро 4... я на нем в колхозно-институтской практике пахал... :)

Плюс МТЗ-52 "Беларусь", так кажется. Хорошие машинки были! Прикольно трещать пускачами на всю округу....

Олег! Напомнил...
Утром просыпаешся в вагончике... Вышел... Свежесть такая морозная в лесу... И тут начинают один за одним трещать пускачи лесорубной техники. Подьехала вахтовка. К ночующим народ добавился. Заходили фуфайки да бушлаты по вырубке. И вот первый трелевщик схватился, заурчал. За ним еще один... Началась работа. А мне пацану развлечение. Взял ствол неизвестного происходения и пошел погулять по остаткам некогда могучего леса. Глухарь часто на молодые делянки вылетал. Видишь на отшибе пару нетронутых лесин стоят недалеко от кромки делянки - смотри внимательно. Он там любит сидеть. Так и на вечер мужикам работягам свежего мяса подброшу. А они мне раскажут свои байки. Как мол лет 10 назад по 20 лосей брали за ночь или как вон тот здоровый дед медведя голыми руками валил. А я и уши развесил. А им смешно. Но и полезного много раскажут и место уступят. Кто то всю ночь у костра будет балагурить. А потом я уйду. Попрощаюсь с гостепримными лесорубами. Увидемся еще.
Вот что трактор навеял...

:-)

Ну, теперь трактористы оторвуться по полной ! :ce: Кстати у меня на работе коллеги постоянно прикалываются - все, кто ездит на джипах трактористы ! (наверное потому-что когда засядешь есть большое желание увидеть трактор).

Дык... А "Лукойловское" ДТ уже не меньше года присутствует на рынке. И именно "Евро-4".

Назад
Сверху Снизу