• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбылась мечта Федора!!!

• Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
Большинство голосующих , видимо , выходцы с Поволжья :) !?
Ностальгирует народ ...

Лучшим из худших? Не сильно большое достоинство:(

Паша, у тебя как в киношке " как в прорубь лезть, так сразу Косой, да Косой" :9: поди и Масква, рабоче-крестьянская голосовала, или ужо нет в Маскве такого класса:9:

Чего то я тормознул, у меня ссылка не открылась сразу:) теперь понял почему поволжье:)

Вадим, извини конечно, но ты провокатор!!! :)

Федор, принимай поздравления!!! :)

Лично учавствовал в голосовании по предложению коллег с работы, решили приколоться дабы немцы офигели. Боюсь, что так прикололись не толко мы одни. В России юмор любят.
Результат на лицо :)

Жаль, что там еще украинской Славуты не было. Она бы точно заняла первое место среди авто стоимостью до 6 тыс. долларов и была бы там единственной.
icon7.gif

В России юмор любят.

Про юмор понятно. А если без оного, то среди вышеуказанных бюджетников я бы тоже калину выбрал. Майбах, конечно, лучше, но ИЖ-43 с Голландом не сравнивают.

что так прикололись не толко мы одни
Володя, почему ты так не любищь свою СТРАНУ???
Ты же болеешь за СБОРНУЮ Футбола... хотя это такой ОТСТОЙ... даже не Калина.

Серега, это не Страна... а мудаки которые ее портят.
Но все ровно есть Калашников и Су-27, есть Т-90 и Т-80, есть УАЗик почему не может быть КАЛИНы...

Тюнинг Lada - нет предела совершенству :) :)

Азербайджан - родина отечественного тюнинга (фото)
Эксклюзивный Тюнинг ВАЗ

Записали "негодяи" меня в "Калиноводы"... я в ней только посидел однин раз... и еле вылез, живот застрял. :)

Пикапклуб в полном составе прикалывался над немчурой.Я думаю не только он.А страну мы любим,Федор.Мы государство не любим.Это.

Зря прикалываететсь, "торпеда прошла мимо"..... :)

Скоро ВАЗ и НИССАН родственниками станут

Эту же схему Гон с блеском провернул и в Японии с Nissan , который влился в империю Renault. Он закрывал сразу пять заводов в Японии, сократил около 14% сотрудников, причем в основном руководящего состава – Nissan потерял каждого второго менеджера. Был радикально обновлен модельный ряд. Собственно, тогда машины Nissan потеряли своё былое «японское» очарование, однако взамен они стали успешно продаваемым продуктом.

http://www.bigness.ru/articles/2008-02-13/avtovaz/4737

Назад
Сверху Снизу