• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР-153

710 это оптимальная длинна! Ни раз не обломался при ходьбе по полям и лесам.. Хотя их пока и не много пока было. Конечно ощутил небольшие недостатки у полуавтомата, поэтому хочу второе, двухствочку...

Мое мнение - бери 710.
Полуатомат и так из за затворной коробки достаточно длинный аппарат и далеко не с идеальным балансом. Поэтому таскать его по сравнению с двухстволой не очень удобно. А лишние сантиметры при современных порохах практически ничего не дают.
Сам владею МУРКОЙ с 710 стволом и однозначно с 750 бы не взял, и не из за цены, а именно из за неудобства в использовании.

Полностью поддерживаю Сергея. Хочу доьавить- хорошо бы к ней в комплект двустволочку!

Однознашно 710... Лишний метал, большой роли не играет, его отсутствие компенсируется насадками...

Если купите ствол с насадками, советую прикупить насадочку под стальную дробь. Она что то 0.38 и написано по ангельски. Бой из нее очень отменный.

насадочку под стальную дробь. Она что то 0.38 и написано по ангельски.
У меня 0,4. Тарелки бьются исправно и подкалиберная Гуаланди летала чудесно. Это моя основная насадка.

Бери 710, не пожалеешь.

Есть такой ствол.
Хорошая безотказная неприхотливая машинка.
Владею с 2000 г . В активе ути лоси волки .Сменные сужения от0 до 1 с шагом 0.25.
Патронник 76. Отказов или поломок не было. Только терял рас "ручку" затвора а так всегут

Бери МРку нормально

Ствол со сменными насадками? Если да - бери 710, а для гуся-утки возьми ущу удлиннитель.

А лучше с деревянной или пластиковой ложей?

Бери с деревянной для зимы и для души. Апотом купи обязательно пластиковый обвес для болот и дождя. Меняется очень быстро. Но не забудь. что для пластикого приклада нажен свой болт- он отличается от болта для деревянного приклада. Удачи

Острелялся на 710, купил в этом году.
Больше не нужно...
Насадку можно прикупить - но это уже накислородного гуся...
710 хватит с головой.

У меня как-то так получилось,что купил в дереве и плюс еще 1000 р. на пластик отдал.В итоге получилось на 500 р.дешевле,чем ружье в пластике в том-же магазине! Вот так ,однако! А болт можно и от ИЖ приспособить,только укоротить и резьбу нарезать.

странно. в дереве всегда дороже

Они в пластике тогда только появились,может поэтому?

МР-153 стоит или не стоит брать

Всем привет.Хочу приобрести МР-153.Подскажите,стоит или нет?Если нет,то что лучше взять?Если стоит,то на что особо обращать внимание?

Надежное ружье. Брать стоит. Обратить внимание на ствол.
Впрочем, если средства позволяют, можно посмотреть иномарку.

Назад
Сверху Снизу