Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Возможность есть. Реализовать ее трудно. Кронштейн крепиться так, что снять его быстро не реально, да и поставить тоже. Стрелять с кронштейном и без прицела очень неудобно. После того, как поставите, опять придется пристреливать. Стоит это удовольствие столько, что можно второе ружье купить ...На МР-153 есть возможность установки колиматора?
Меня устраивает, воронения нет и не ржавеет. Царапины не глубокие на камуфляже не видно. Да и пластик, ИМХО, практичней. Бери 750, лишние 100 грамм тебя не переломят.Результат эксплуатации МР-153 в "камуфляже"?
Видел, стрелял пулями по мишеням в тире и дробью по тарелкам, очень понравилось. Так же, для меня, удобно как мое со стволом 710.Были разговоры о стволах 750 мм со сменными насадками, но я таких не видел.