• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Типичная ситуация.

• Автор темы Автор темы Strepet
  • Дата начала Дата начала
я тоже не попадал что я кому то мешаю
я шел дальше
я то говорю про то, что кто то тебе мешает!

Александр именно о поганой натуре разговор и идет, а не о случайных (мужиках в камышах) почитайте с самого начала.

И я про них говорю, поэтому и хочется определиться что в подобной ситуации делать. Вообще-то определение - мешающие совершенно не подходит. Разговор идет о людях которые сознательно по каким либо причинам портят охоту другим.

Узкокорпоративная этика охоты не должна становиться выше общепринятых понятий добра и зла. Согласен с охотничком.
Таким тока в морду. И с лемезом тоже.
На гуся ранее не ездил, собираюсь только этой весной. Читаю тему, узнаю новое, учусь.

У меня типичная ситуация была,только их было трое,подошол начал обьяснять им,а один за ружье схватился.Ушел я в окоп,короче из под моих профилей и манка отстреляли они пару гусей и давай водку жрать,и до самой поздней ночи по полю бродить и палить.Ни какие разговоры на них не действуют!После этого я стараюсь подальше забираться где не подьехать,туда такие охотники практически не забираются,им тяжело ходить.

Назад
Сверху Снизу