teren890
Участник
- С нами с
- 18/12/07
- Постов
- 352
- Оценка
- 71
- Живу в:
- Вильнюс
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- былоТоз-34, Лось-7 ИЖ-18МН 223
- Собака(ки)
- Нет
КостяныЧ
которые стоят перед выбором - чех или лось.
Завидую,у человека муки выбора, в свое время мне было намного проще- нихрена небыло и разрешение только по большому блату, поэтому КО был пределом мечтаний
А для более объективного сравнения надо иметь и то и другое и попользовать лет 10, вот тогда и сравнивать можно, скажу о своем
Имею Лось-7 с 94г, рядовое исполнение, дерево- береза да еще и покрыта была какойто гадостью, оптика с завода советская( вродебы ПО-4х34)
Что переделывал:
1. Обработал по новому дерево и удлиннил приклад
2.Поменял оптику 1,5х6х46
3. Отрегулировал УСМ по себя, поснимал заусенцы, заполировал
Примечание: в новом ОБЯЗАТЕЛЬНО разобрать , промыть, почистить и смазать затвор, может быть грязь и стружка
Патроны использую :
Российские вот такие
Чешские, Лапуа, Норма
Если на 150 промазал бегущего кабана-виноват я
Вродебы все
которые стоят перед выбором - чех или лось.
Завидую,у человека муки выбора, в свое время мне было намного проще- нихрена небыло и разрешение только по большому блату, поэтому КО был пределом мечтаний
А для более объективного сравнения надо иметь и то и другое и попользовать лет 10, вот тогда и сравнивать можно, скажу о своем
Имею Лось-7 с 94г, рядовое исполнение, дерево- береза да еще и покрыта была какойто гадостью, оптика с завода советская( вродебы ПО-4х34)
Что переделывал:
1. Обработал по новому дерево и удлиннил приклад
2.Поменял оптику 1,5х6х46
3. Отрегулировал УСМ по себя, поснимал заусенцы, заполировал
Примечание: в новом ОБЯЗАТЕЛЬНО разобрать , промыть, почистить и смазать затвор, может быть грязь и стружка
Патроны использую :
Российские вот такие
Чешские, Лапуа, Норма
Если на 150 промазал бегущего кабана-виноват я
Вродебы все