• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гарантийный ремонт травматика.

• Автор темы Автор темы Konstap
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Konstap

Участник
С нами с
26/03/07
Постов
89
Оценка
8
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Константин
Оружие
Тоз-34-12ерш
Собака(ки)
Нет
Собирался целый год и вот я обладатель резинострельного хорьхе 1. В лесу после охоты первый отстрел все работает хорошо (было в начале три утыкания но прошло), настрел 50 выстрелов, вобшем все штатно. Дома во время чистки обнаружил подуло ствол. Прихожу в магазин (Охотник на Большом) там, да подуло но мы незнаем как принять в ремонт, мол с нового года изменились правила обрашения с оружием типа езжай на галерную ул. там узнай и т.д. да еще надо получить справку из мастерской по чьей вине подуло ствол.Да все было рассказано очень коректно и вежливо.Позвонил на завод в г.Климовск дали телефон мастера, тот берите в своей (где стоит пистолет на учете) разрешиловке направление на ремон паспорт пистолета, ксерокс моей лицензии ну и сам пистоль и к нам в течении двух недель перестволим без проблем, причем сказал справку по стволу в оружейной мастерской давать в неправе.
Еду в разрешиловку, там направление мы выдаем только в магазин. типо он вам продал брак пусть и разбирается. Вот такая ситуЁвина.
Посоветуйте как быть???

НУ вообще то, в разрешиловке должны давать направление ИМХО. При мне человек такое направление получал, только что на гладкий ствол, вроде как затвор потерял или что-то от него, вслушиваться не стал.
Но направление на основании чего-то должно быть. Поэтому напрашивается справка или из мастерской или из магазина, что есть определенная неисправность - и соответственно, настал гарантийный случай.
Удачи в этом нелегком деле.
icon11.gif

Читал на ганзе, просто немогу понять самому нодо ехать в климовск или отправлять через магазин, как лудше то а?????

Буду очень признателен если старшие опытные товарищи помогут советом как быть, ехать самому на завод, т.е получать в разрешиловке напраление на ремонт на завод или теребить охотник на большом?????

По-моему, надо дожимать магазин. А то странно получается - правила реализации им знакомы, а правила приема брака - нет.
А вообще - грустно все это. Получается, что не дует только Есаула и Хауду, которых с собой не очень то и поносишь?!

а еще не дует Т-10

который не купишь :)

Ребята на Ганзе сказали ,что у меня ствол старого образца, новый ствол не дует.
Сергей из службы подержки сказал перествол непроблема, больше удручает отношение магазина, был бы Климовск порближе однозначно махнул на завод.
Конечно с резиноплюйным одно растройство, сталкивался в магазинах города ,что его продавцы даже за оружие несчитают. ИМХО цена на хуаду завышена непомерно, да и обрез такой особо не потаскаеш.

Блин, а как же этот ствол старый от нового отличить? Надо почитать. Я так понял ребята с Ганзы, живущие в Москве, порой даже не подутые Хорхе перестволяют за свой счет, благо ехать близко. Но я думаю, пока есть гарантия - надо работать с магазином.
А Хауда - это да... ИМХО он хорошь на даче. Но не всяк дачник его финансово осилит. Для дачи нужен Есаул с тюнингом в виде магазина на 20-30 мест и прикладом. По цене как-раз с Хауду получится.

Темболее переставить ствол не так уж и трудно, выбиваеш два штивта и меняеш ствол, дома енто делать незя.Блин резинострельная ветка получается . На следуюшей неделе буду долбить магазин. Не получится соберу команду и поеду в Климовск, тем более на заводе патроны , кабуры все дешевле практически в половину.

Последнее редактирование:
лучше ехать ...в Климовск

только там реально могут и за пару часов сделать ,а могут и пару дней подержать.....лучше договориться заранее....

а как тебе хорек в целом и общем ?

Да то-же интересно как в целом впечатление?
Если смысл брать?

Вобше если поеду на завод то конечно созвонюсь с Сергеем.
Перед покупкой даже о другом и недумал. Впечатление неиспортил даже подутый ствол.Машинка класс, выстрел громкий, хлесткий. Применения правда небыло, но бьет мошнее чем Лидер однозначно. У Lunilya тож хорек уже два года, ездили сним покупать на завод, потомучто в наших магазинах, на тот момент о нем даже и не слышали, так у него проблем нет ваше, стреляли одинаковыми патронами, у него все ок., у меня легкая грыжа(судьба).

Вложения

• IMG060.jpg
    IMG060.jpg
    18,3 KB · Просмотры: 211
  • IMG067.jpg
    IMG067.jpg
    30,4 KB · Просмотры: 251
  • IMG068.jpg
    IMG068.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 142
  • IMG074.jpg
    IMG074.jpg
    15,4 KB · Просмотры: 317
Дай Бог, что-бы применять его по-делу Вам и не пришлось. А на эта зяба на месте подутия - это наплыв металла в районе зуба?

Вобше тему создовал не для рассказа про хорька ,а про конкретную ситуацию и как сней боротся.При покупке любого оружия все красиво и гладко , а главное быстро , но стоит растатся в кассе магазина с деньгами тут и начинается гемор. Может я и неправ, может во вторник я прийду в магаз и мне продовец скажет: О дорогой наш клиент мы находились в заблуждении
и сейчас мы все исправим, приходите через недельку забирать из ГАРАНТИЙНОГО ремонта ваш пистолет
icon7.gif
icon7.gif
icon7.gif
, время покажет, пока воздержусь от критики.

Да как раз в районе зубов этой зябы и недожно быть.

В четверг получил направление , потом заехал в "левшу" за 350 рэ получил справку о том что ствол раздуло и требуется ремонт в заводских условиях.С этими бумагами отправился в магазин, где мне сказали, что директор будет во вторник , соберется консилиум на котором будут решать вопрос об отправке моего хорька вот так у нас в стране все сложно.

Назад
Сверху Снизу