• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЛООиР- получение билета. Каков порядок?

• Автор темы Автор темы Ivan Sp
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ivan Sp

Пользователь
С нами с
13/03/05
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Иван
Оружие
МЦ12
Прочитал их сайт, пишут про размер взносов и пр. Rак я понял нужно придти на лекцию, там дадут все необходимые бумаги (бланк билета, учетная карточка и пр.). После этого сам билет и выдадут. Только я не понял куда нужно подъехать в понедельник к 16 на лекцию?

Никаких лекций не надо. 1650 рябчиков паспорт и 2 фото 3*4.

Вся процедура заняла 15 минут на набережной р. Пряжки

Либо вступаешь в "Военохоту", а на следующий день -переводом оформляешься в ЛООИР -экономишь массу денег.

А можно по подробнее? Мой приятель собирается вновь вступать в общество (просрочил свой билет несколько лет назад). В связи с этим, информация о возможности экономии очень интересна. Возможен ли такой вариант с Ленохотой?

Скорее всего так не получится. Надо что бы стаж членства в другом охотобществе был не менее одного года, а иначе вступительный взнос по полной программе.

Насколько мне не изменяет склероз, лекция сия по правилам обращения с оружием. По вступлению. Два года назад было так: 1. Приходите с вышеозначенной суммой по адресу с сайта (напротив Фаэтоновской заправки и почтового парка) , поднимаетесь на 5-й этаж и проходите в дверь справа от выставки (орг отдел). С порога говорите что хотите вступить в наше славное общество. Там все сделают. Билет обычно выдают сразу. После идете на лекцию (за доп денежку) и вам славят в билет штемпсель о прохождении и усвоении оружейных проблем - это для ЛРО. Лекции прроводит нач. охот отдела. Ему можно позадавать вопросы по путевкам, лицензиям и прочие интересующие. Мужик нормальный.
Удачи в пополнении наших рядов!

А если в старом билете охотминимум стоял, то новый охотминимум поставят автоматом, без лекций.

Здравствуйте, уважаемый All!
Я два дня назад вступил в ЛООИР.
Итого расклад:
Выбрал ближайший филиал, заплатил 1650р., получил билет (там будет удобнее платить в дальнейшем).
Приехал на Пряжку. За 300р. и 4 часа лекции получил штамп на последней странице о "зачете по правилам безопасного обращения с огнестрельным оружием".
Теперь мой путь - в разрешиловку.

Назад
Сверху Снизу